nouilles

Parfois, un endroit va manquer l'infini, certaines personnes, certaines choses. Je me rappelle chaque passage Wuzhou, insistera sur une copie de nouilles à manger, certaines personnes, a disparu depuis longtemps, mais l'obsession a toujours été bon. Cette année-là, nous sommes au chômage, au printemps de cette année-là, elle et moi faire une promenade dans la ville de Wuzhou, son favori est la route profonde de la voie que le port étape Arbor cuit des nouilles. À ce moment-là, cinq dollars une grande partie, ne sont des baguettes jetables. Elle a utilisé pour mettre des baguettes Dayton, puis appel appel mis à nu mis à nu à manger. Puis le reste de la soupe dans le bol à l'arrêt, ses yeux et a dit, je crois que je ne serai pas toujours stalle, personne ne l'aurait été vivant au fond ...... quand je vous demande de manger surlonge importés ...... Oui, elle à ce moment-là, met en place un stand à l'entrée de l'allée. Pendant de nombreuses années, je me souviens encore du strabisme de son, très franc. Puis, plus tard, elle a réalisé l'idéal, avec sa propre façade, il y a un mari, tout cela est si courte, elle n'a pas eu le temps de me demander de manger un repas des importations de buf, est décédé. Chaque fois que je vois les étals de boeuf, je pense, oh, ce gars-là, de dire s'il vous plaît je mange les importations de boeuf. Chaque fois que situation, je pense que ses yeux parlent d'elle, et elle a dit, personne ne l'aurait été au fond ...... Eh bien, les nouilles, vous devez lui donner, la remercier une fois indomptable. Salty, pleine de saveur, accompagné par les fans, la nourriture des gens pour la pensée. aloyau 300 grammes La farine de riz montant droit oignons 1 radis A ail 3-4 gingembre 3-4 oignon rouge 3-4 vin de cuisine Une cuillère à café Shi Sanxiang 3 g poivre 3 g sauce de soja Un troisième bol sel montant droit MSG montant droit

étape 1

Matériel requis, ventilateurs. Surlonge 300 g, une carotte, un ventilateur, trente-quatre gingembre, l'ail trois, trois ou quatre oignon rouge, un vin de cuillère à café, Shi Sanxiang trois grammes, trois grammes de poivre, le soja troisième bol, une quantité appropriée de sel, MSG .

étape 2

coupe surlonge, les carottes pelées et coupées en dés.

étape 3

Wok mettre l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail, faire revenir le buf mis poitrail, mettre Shi Sanxiang, poivre. Allumez l'eau, si l'eau matériau trois fois. Faire bouillir.

étape 4

Pour faire bouillir le matériau versé dans la cocotte-minute de la vésicule biliaire, mettre les carottes, la sauce de soja.

étape 5

Chuizhu avec fonction de buf et de mouton.

étape 6

Chuizhu terminé, ouvrir le couvercle, dans la quantité de sel avec MSG, isolation.

étape 7

Prenez des ventilateurs, doux à la coque, bol, ajouter un peu de poitrine de boeuf avec de la soupe de radis, la quantité de hasard.

étape 8

Saupoudrer d'oignon vert haché, présentation délicieux.
Pâte de pêche
Précédent
sucre brun aubépine, l'eau de rose
Prochain
Broth rivière
Dessert maison: soupe de gâteaux de riz aux haricots rouges
Les légumes et les nouilles balle poisson
kiki maison prune sirop et vin de prune (Basic Edition)
Peach délicieux mis en conserve
Maw Quinoa soupe champignon blanc
soie vinaigre de pomme de terre
igname frit champignon noir
Mangez deux bols de riz poulpe épicé
Sprite est le secret de poulet Kung Pao
paquet de pot ancienne de la viande
Fried viande croustillante