« petit pain de boeuf succulente accompagnée d'un bol de bouillie ou du lait fait partie d'un éloge spécial nutritif petit déjeuner. » ingrédients
- buf 200g
- hachis de porc 150g
- farine 300g
- lait 150g
accessoires
- levure 2 g
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- stock Soup bol
- sauce Oyster cuillerée
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Ajouter la levure dans la farine 1
- 2 Ajouter le lait pétrir la pâte, placer la fermentation
- 3 viande hachée
- 4 boeuf haché porc ajouté les
- 5 GradeD à l'intérieur, plus mettre le bouillon de viande, chaque addition de bouillon et remuer jusqu'à ce que la viande est meilleure à l'eau est complètement absorbée, je bougeais avec un batteur électrique
- 6 rejoindre l'oignon fleur, sel, sauce aux huîtres, l'huile de sésame
- 7 mélangé uniformément
- 8 en bon aspect de surface
- 9 après la cuisson est lisse frottage en petites parties
- 10 peuvent rouler dans la peau des deux côtés du milieu du livre épais, je presse habituellement directement à la main
- 11 petits pains border ramasser suriko, point de départ Cong peut être ramassé le point de départ
- 12 chignon enroulé placé deuxième fois d'épreuve, généralement environ 30 minutes à une heure
- 13 une quantité appropriée d'eau dans le bateau à vapeur, la bonne fermentation secondaire cuits à la vapeur des petits pains dans le bateau à vapeur, l'eau bouillie et de la vapeur pendant 10 minutes, puis tournez la vapeur d'incendie pendant 10 minutes
- 14 du feu et laisser mijoter pendant 3-5 minutes pour faire bouillir une
Conseils
1. Heureusement, pétrir creuser un trou milieu, et si plein de trous réalisés sur la surface en bonne explication 2. Ma cuisinière familiale cuit à la vapeur, 2000 de la vapeur pendant dix minutes après le feu a changé 1400 puis cuit à la vapeur 10 minutes, éteignez la chaleur (expansion)