lait Mianxiang sac jaune délicieux

« lait paquet jaune, également connu sous le paquet lait Wong, dessert traditionnel de style cantonais, délicieux remplissage de crème est lisse et délicat en coton. Fête du Printemps approchant, le remplissage de crème anglaise maison, faire un pot de crème anglaise délicieux ensemble, bien que certains processus compliqué, mais plus délicieux que celui vendu sur ". ingrédients
  • ufs 80 grammes
  • beurre 40 grammes
  • sucre 75 grammes
  • poudre crème anglaise 10 grammes
  • Lait en poudre 25 grammes
  • poudre Cheng 10 grammes
  • farine 300 grammes
  • La levure sèche 3 g
  • eau chaude 185 grammes
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli à température ambiante, après avoir ajouté du sucre, vulgaire avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Oeufs 2-3 fois ajouté à briser le beurre, fouetté dans chaque uf doit être entièrement dissous et mettre le reste de l'uf.
  • Cheng poudre 2, la poudre de crème de lait, tamisé et mélangé dans le pot, en agitant avec une spatule.
  • 3 se sont mélangés de façon homogène.
  • 4 faire bouillir, le pot et de la vapeur pendant 30 minutes. Toutes les 10 minutes où, sortir et puis on a agité avec un fouet sur un pot de cuisson à la vapeur. Cette étape est de ne pas être paresseux, vous pouvez faire trois fois le remplissage de jaune d'oeuf cuit à la vapeur plus délicat et ont le goût de glissement de coton.
  • 5 Voici les 10 premières minutes cuites à la vapeur hors de l'état, il y a de petites bulles, la pâte de jaune d'oeuf relativement mince. Remuer a continué pot à la vapeur.
  • 6 Le présent est l'état après la seconde vapeur de 10 minutes, a une épaisseur relativement, mélanger à chaud ne doit pas grumeaux, puis distillé immédiatement hors wok troisième 10 minutes.
  • 7, qui est un bon 30 minutes après cuisson à la vapeur, a été formé un remplissage de lait jaune visqueux. Après laisser refroidir un peu dans le sac de stockage, dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure.
  • 8 farine prête, la levure sèche se dissout dans l'eau chaude, pour former une pâte, puis mettre un endroit chaud à fermenter environ 1,5 heures.
  • Après la fermentation de la pâte 9 pris un bon gaz d'échappement, puis divisé en environ 40 g d'une pâte uniforme, chaque pétrissage de la pâte en poudre fine a continué à saupoudrer, pétrir telles pastilles
  • 10 sorti du réfrigérateur le lait de remplissage jaune, prenez une petite quantité de pâte dans un remplissage du lait jaune, la bouche de lait en poudre jaune tigre gauche tient le remplissage, en se frottant le plein droit de pâte, jusqu'à ce que tout le lait emballé remplissage jaune, pétrir ouverture de puits, mise en forme jusqu'à la balle.
  • Après les 11 paquets Custard bien dans le imperméabilisé secondaire vapeur environ une demi-heure.
  • Ensuite, 12 vapeur d'eau pendant 15 minutes, ragoût pendant 5 minutes.
  • 13 bon glissement de coton sac jaune lait délicat, pâte molle, délicieux.
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