Shaqima

« Shaqima, avec son moelleux et doux, doux mais pas grasse, le goût goût parfumé font signe les gens instinctivement l'appétit, donc vous laisser aller, difficile à rompre, peut dire qu'il est un peu près dessert parfait , faites-le vous-même, sain et délicieux ". ingrédients
  • farine 500 grammes
  • ufs 6 (ajustée en fonction de la farine absorbant l'eau)
accessoires
  • levure 5 g
  • sucre 150 g
  • maltose 120 g
  • graines de sésame noir 20 grammes
  • cacahuètes 20 grammes
  • raisins secs 20 grammes
  • L'huile de maïs La quantité de (nouilles frites)
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine, des oeufs, la levure sous agitation uniforme, pétrir la pâte plus molle, plus chaud fermentation recouverte d'une pellicule de plastique à opposition à 1,5-2 fois.
  • La pâte fermentée échappement 2, en un rouleau de feuille rectangulaire d'environ 0,3 cm d'épaisseur.
  • La feuille de surface 3 est divisé en plusieurs parties aliquotes, saupoudrer la surface de libération de la farine de sec.
  • La surface de coupe de la feuille 4 codes ensemble, coupé en court vermicelles. Nouilles faire, il ne sera pas coupé trop longtemps, trop épais augmente quand frit.
  • 5 va secouer les nouilles en vrac, saupoudrer un peu de farine de dégagement sec.
  • 6 huile Guo Lifang, huit chaud, ajouter les nouilles à l'huile d'essai, des nouilles rapidement lorsque le flotteur gonflé, il indique que la température de l'huile.
  • 7 Prenez les pâtes (ne pas mettre trop de temps, afin d'éviter l'expansion des nouilles pot de trop-plein), secouer sec excès de farine, doucement dans la casserole et immédiatement des nouilles avec des baguettes glissent en vrac, pour les empêcher de coller ensemble, les nouilles jaunes peu profondes immédiatement retirer et de contrôle de l'huile, ne pas frire beaucoup trop, comme un certain temps à plusieurs frit point dur.
  • 8 pot en sucre, le maltose et une petite quantité d'eau, un petit feu lentement frit, du sirop par les grosses bulles en fines, une petite mousse collante, cette fois, un sirop brun, mélanger avec le sirop baguettes, le refroidissement peut être retiré légèrement après filaments peuvent, ou prendre un bain dans le sirop essayer les nouilles frites, le dessin peut collant.
  • 9 Éteignez le feu, versez les nouilles frites, les arachides et les raisins secs, chaud se sont mélangés rapidement, de sorte que tous les ingrédients peuvent être colorés sirop.
  • 10 huile alimentaire mariné versé dans le moule essuyée, la lame de pressage des moyens ensemble aplatir autour de pressage à chaud, le type de bien tout rapide, saupoudré de sésame.
  • Après refroidissement de 11 à provoquer une arête de raclage, la coulée Shaqima de moule.
  • 12 coupé en petits morceaux avec un pain coupé couteau dentelé.
  • Après le bloc 13 peut être coupé et une pellicule de plastique ont été utilisés, sauver la libération.

Conseils

1, la surface doit être doux, doux taches frites de surface seront plus doux, pas couper trop épais, frit en pot multiple, sinon il va gonfler beaucoup de nouilles pot de trop-plein. coupe finie mauvaise raison n'est pas compacté. 2, le sirop d'ébullition d'être patient, ne pas par la première, mélanger avec des baguettes, l'énergie peut tirer une fois survécu est devenu caramel tête, la couleur et le goût est pas bon, le rapport du sucre et de l'eau est de 1: 1. 3, avec et sans addition d'eau, tandis que les oeufs sur le côté ligne. 4, le sucre peut augmenter ou diminuer en fonction de leurs préférences.
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