arachides Spiced

« arachides épicées, beaucoup de gens aiment manger, il y a beaucoup disponibles dans le commerce, mais comme un amour de produits alimentaires gourmet à faire, se sentent toujours plus à l'aise de le faire. En fait, il est difficile de ne pas faire vous-même est aux frais un peu plus longtemps, mais le temps est pas le temps fonctionne, donc aujourd'hui je partage cette approche, tout en un temps plus long, mais la province encore assez maladroit après immersion au soleil à sécher, puis mettre dans l'effort de vivre pour remuer le pain frit la machine, il est un petit doigt, vous pouvez vous asseoir et profiter des amis gourmets. les arachides peuvent soit regarder la télévision comme collation pendant le Nouvel an chinois, peut également être utilisé comme en-cas, très pratique. et de le faire vous-même, doit être le plus conforme à leur propre assaisonnement le goût de la famille, nous devons l'accueillir ". ingrédients
  • cacahuètes 600g
accessoires
  • alimentation de porc bouillis une partie
  • sel 8g
  • sucre 10g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer un Zhurou matériel: anis 2 étoiles, 30 poivre, fraise 2, 2 cardamome, piment 2, 1 cuillère à café de cumin, feuilles de laurier 5, paragraphe 2 cannelle, girofle 5 comprimés.
  • 2 matériau Zhurou dans l'eau, le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • 3 sel Ajouter et le sucre et laissez cuire pendant environ fondu du feu.
  • 4 arachides crues dans des conserves au vinaigre, faire tremper jour, a permis de bien savoureux.
  • 5 jours tremper les arachides remove et de l'eau de contrôle.
  • 6 sur le panier, séché au soleil. J'ai le soleil pendant deux jours. Si le soleil est bon, un jour tarir.
  • 7 arachides séchées au soleil aussi besoin de faire frire, j'utiliser la fonction de la machine à pain sauté automatique, il peut aussi faire cuire le four, le four environ 150 degrés, puis cuire au four pendant 20 minutes. Le temps et la température à la flexibilité, qui dépend principalement du degré d'arachides séchées au soleil.
  • 8 agitation pendant une heure, les arachides deviennent croustillantes. Laisser refroidir scellé, avec de la nourriture comme prise sur la ligne.

Conseils

temps arachides frites à faire preuve de souplesse, car le degré d'arachides frites séchées détermine le temps, si le soleil n'est pas sec, mais il faut aussi prolonger un certain temps. Enfin observer, vous pouvez essayer.
caillé de lait fruité
Précédent
Lait petit côté
Prochain
lait frit
citrouille Orecchiette
Flocons de neige
Flocon de neige pourpre
Shaqima
rouleau d'algues de poulet Dan Pi
Konjac champignons ail cuit à la vapeur moules crevettes tigrées
champignon noir saucisse de boeuf frit, oignon
Ga dents de poisson frit
canard frit poivre gésiers
Halogène champignon champignon
oignons verts sautés boeuf coupé en tranches