lait frit

"souper" ingrédients
  • lait 240g
  • L'amidon de maïs 30g
  • sucre 30g
accessoires
  • farine 50 g
  • levure 3g
  • amidon 3g
  • huile 3g
  • eau 75g
  • sucre 2 g
  • lait goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients prêts.
  • 2 Ingrédients Lait 240g, 30g d'amidon de maïs, le sucre et le lait 30 g dans un petit pot.
  • 3 et bien mélanger.
  • 4 lait dans le pot, en remuant avec une cuillère un petit feu a été chauffé et épaissit lentement.
  • 5 boîte à graisse.
  • 6 coller dans la boîte de lait, refroidir frigo-congélateur couvert pendant 1 heure.
  • 7 accessoires pour mettre tous les ingrédients ensemble.
  • Après 8 remuer pendant 15 minutes.
  • Après avoir versé le bloc de coagulation du lait 9.
  • 10 découpé en bandes.
  • 11 trempées dans une pâte.
  • carter d'huile thermique 12, vers le bas dans les frire.
  • 13 poisson frit or.
  • 14 bonne profondeur frit.
  • 15 terminé, le lait croustillant.
Lait petit côté
Précédent
citrouille Orecchiette
Prochain
Flocons de neige
Flocon de neige pourpre
Shaqima
rouleau d'algues de poulet Dan Pi
Konjac champignons ail cuit à la vapeur moules crevettes tigrées
champignon noir saucisse de boeuf frit, oignon
Ga dents de poisson frit
canard frit poivre gésiers
Halogène champignon champignon
oignons verts sautés boeuf coupé en tranches
Miel ailes de poulet
pois snap sucre frits