- lait 240g
- L'amidon de maïs 30g
- sucre 30g
- farine 50 g
- levure 3g
- amidon 3g
- huile 3g
- eau 75g
- sucre 2 g
- lait goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients prêts.
- 2 Ingrédients Lait 240g, 30g d'amidon de maïs, le sucre et le lait 30 g dans un petit pot.
- 3 et bien mélanger.
- 4 lait dans le pot, en remuant avec une cuillère un petit feu a été chauffé et épaissit lentement.
- 5 boîte à graisse.
- 6 coller dans la boîte de lait, refroidir frigo-congélateur couvert pendant 1 heure.
- 7 accessoires pour mettre tous les ingrédients ensemble.
- Après 8 remuer pendant 15 minutes.
- Après avoir versé le bloc de coagulation du lait 9.
- 10 découpé en bandes.
- 11 trempées dans une pâte.
- carter d'huile thermique 12, vers le bas dans les frire.
- 13 poisson frit or.
- 14 bonne profondeur frit.
- 15 terminé, le lait croustillant.