gâteau couverture du lait explose

« taux de mise à jour réseau dessert rouge, surtout très rapide, rouleaux de serviettes de pied avant ne sont pas fatigués de manger, le gâteau au lait de couverture arrière a rognés. Je pense que ce lait est couvert thé couvercle du couvercle de gâteau de lait varie de celle du thé au lait est importé de Taiwan sur le thé noir ordinaire ou le thé vert, le thé Oolong surmonté d'une couche de bouchon de lait, est devenu une nouvelle race de thé. Epuisé côté du bouchon de lait fouetté habituellement utilisé fouettée, vous pouvez le faire vous-même avec du lait entier ou de crème légère. Le lait est transféré vers le haut changement de couverture de gâteau, gâteau mousseline doux, doux et délicieux remplissage de couverture du lait squeeze, puis saupoudrer d'amandes effilées et perles explosives non explosées, couper le gâteau de la farce lentement, le remplissage du lait et a ajouté un couvercle poudre de thé vert et de yogourt pour faciliter la crème douce lumière, ce qui est rafraîchissant encore douce texture douce, est vraiment un ne peut pas arrêter de manger. Faites-le par vous-même, je veux mettre quelque chose à mettre ce, quoi manger quoi mettre son fils à manger avalez, ne pas acheter à l'extérieur. " corps de gâteau
  • ufs 3
  • huile de salade 35g
  • Le lait de coco 40g
  • La farine de gâteau 55g
  • sucre 60g
Couverture du lait liquide
  • crème fleurette 100 g
  • Le lait condensé 30g
  • yaourt 200g
décoration de surface
  • tranches d'amandes 30g
  • perles de rafale Burst 15g
  • fraises séchées 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'uf et le jaune d'huile à salade mixte a été ajouté.
  • 2 Ajouter le lait de coco mélangé.
  • Tamiser la farine 3 bas, sous agitation uniforme de la croix.
  • On a ajouté 4 blancs d'oeufs jus de citron, le sucre ajouté en trois portions, de passer de la mousse rigide.
  • 5 blanc d'oeuf et le jaune mélangé.
  • 6 a été versé dans le moule en mousseline de soie levé six pouces, cuire 160 degrés pendant 40 minutes.
  • 7 après avoir enlevé les gâteaux cuits au four, d'amande, puis directement dans le four, grill 150 degrés pendant 15 minutes jusqu'à ce que la couleur de la surface, enlevé et laisser refroidir.
  • 8 crème fouettée a été ajouté du lait condensé.
  • 9 poudre de thé vert a été ajouté à coups de fouet de distribution de sept, plus du yaourt du lait a été ajusté pour ne pas diluer le couvercle ne se condense pas.
  • 10 dans la poche à douille.
  • 11 est inséré à partir du bas du gâteau avec un couteau, gratter autour d'un cercle, mais ne perce pas le couteau à gâteau.
  • La poche à douille ouverture de coupe 12, le couvercle gâteau de lait liquide à l'intérieur début intrusion supérieure emballé dans un mouvement circulaire, de sorte que le couvercle du lait liquide arête de chute naturelle.
  • La feuille de boulangerie 13 amandes saupoudré sur la surface des billes intermédiaires explosives non placées le plus haut rompre les morceaux de fraises séchées saupoudré.

Conseils

1. tranches d'amandes rôties à la couleur, de voir le produit fini sera mieux regarder. 2. yogourt ne pas besoin de tout l'addition, aussi longtemps que la crème légère lentement dans un état fluide sur la ligne. Si vous passez accidentellement la crème légère trop loin, nous avons besoin de beaucoup de yaourt à diluer. 3. gâteau traite couvercle intérieur pour être plus liquide, semi-liquide sera coupé de telle sorte que l'effet, si elle est moins emballé dans une peluche. 4. éclatement éclater perles peuvent être achetés à partir d'Internet, vous ne pouvez pas tenir. 5. La cuisine est appris en or rose soulevé meurent en mousseline de soie meurent 6 pouces.
pain cuit au four
Précédent
Le thé vert pain grillé noix
Prochain
caillé de lait fruité
arachides Spiced
Lait petit côté
lait frit
citrouille Orecchiette
Flocons de neige
Flocon de neige pourpre
Shaqima
rouleau d'algues de poulet Dan Pi
Konjac champignons ail cuit à la vapeur moules crevettes tigrées
champignon noir saucisse de boeuf frit, oignon
Ga dents de poisson frit