étape 1
Laver les champignons au crabe, faire bouillir l'eau dans une marmite bouillante, mettre les champignons blancs à ébullition pendant cinq minutes, les retirer et les refroidir, casser les ufs, râper le concombre et la carotte.Étape 2
Verser la bonne quantité d'huile dans la poêle, faire sauter les ufs et faire frire les ufs en morceaux. Les morceaux ne doivent pas être trop cassés. Les ufs sont frits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et prêts à l'emploi.Étape 3
Versez la quantité d'huile appropriée dans le pot et ajoutez l'ail haché dans le millet épicéÉtape 4
Ajouter les carottes, les concombres, le sel, la sauce aux huîtres, le sucre et bien mélangerÉtape 5
Versez les ufs brouillés et mélangez bienÉtape 6
L'assiette est terminée, le goût est salé et frais, c'est un plat de beauté et nourrissant, l'arrière-goût est moelleux, les crabes sont si frits qu'ils sont des disques à chaque fois, c'est tout simplement délicieux.Étape 7
Parfait avec un petit déjeuner!