oeuf poireaux crémeuse crevettes farcies [trempe] gaz recettes

3 oeufs 1 cuillère à soupe de lait 80g de crevettes Poireau 4-5 racine sauce soja japonaise, le vin éteignirent vent Lu _ Hokkaido kelp 11/2 c Huile à salade 1 cuillère à soupe
    1

     Préparer tous les matériaux.

    2

     A été ajouté aux oeufs, le lait, agité ufs, les crevettes d'eau nettoyés à sec, les poireaux et les couper en sections.

    3

     Faire le plein casserole chaude casserole, versez faire frire des ufs en quartiers cuits.

    4

     Crevettes en utilisant l'huile restante dans la poêle sous les alevins de crevettes, faire frire dans l'étape 2 en eux.

    5

     Enfin, l'ajout de trempe japonais sauce vin Lu vent _ Hokkaido kelp, sautés rapidement après plat savoureux est complet.

  • gâteau aux carottes
    Précédent
    jus de carotte citron
    Prochain
    pain Rose
    Yam sauce blanche aubergine cuite au four
    tofu oeuf de crevettes
    Shandong pain de la surface ancienne
    De style japonais crevettes braisé
    pain vieux visage
    ignames rôti sel
    soupe de carottes
    tofu braisé crevettes SOJA
    pain aux champignons
    [Les nervures de bambou soupe aux champignons]
    Nuit gâteau d'igname Snack