pain aux champignons

300g de farine sucre 20g 3g sel L'eau ou le lait ou le lait sans sucre 150 ~ 160g 20 g d'huile végétale La levure ou de levure fraîche ou 3g 9g
    1

     contenu Machine à pain du conteneur font du pain de bonne Pétrin matériau en couleur primaire (en cas d'utilisation de la levure fraîche pour la nourriture et la quantité d'eau, un peu après le premier mélange dans le récipient), sélectionnez l'option la pâte en remuant, on a agité pendant 15 minutes au total trois lumière peut être.

    2

     Après avoir versé la pâte en trois: petit -100g, dans -150g, grand - le reste. Dans lequel les parties d'ajouter de la poudre de levure rouge et de l'eau, puis pétrir les groupes de surface rouges.

    3

     Sont ensuite divisés en 10 aliquotes de chaque pâte, réveiller le relais 10 minutes. La pâte en petites gouttelettes do tige en forme de champignon, le (levure rouge) après avoir contourné la feuille de pâte en une barre ronde, arrondi à nouveau la pâte pour faire une grande tête de champignon.

    4

     Dans (levure rouge) après que la feuille de pâte en une tige ronde, libre pour percer quelques trous avec une pipette, puis grande pâte coincé fermement enveloppé, vers le bas de l'adhésif.

    5

     A une décharge par une à des intervalles dans le pain a été recouvert de papier (ou cuisson de tissu) plaque cuisson à la vapeur (ou grille), puis l'alimentation d'un four fermé ou vapeur, sur la fermentation pendant environ 20 à 25 minutes. (Avant de mettre bas un bol de fermentation d'aide à la vapeur d'eau chaude en rack).

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     La fermentation est terminée, le four est installé l'eau du réservoir d'onde de pied, la sélection de la fonction « cuit à la vapeur (fort), » vapeur d'eau de 12 à 14 minutes. Après achèvement exiger pain d'extraction immédiate, du pain ou des gouttelettes d'eau sur la peau de surface facilement froissé.

    7

     Si un bateau ou un pot sur le fourneau ou le couvercle pot de vaporisation électrique pour envelopper gaze serviette, après que l'eau bout dans le pain, couvrir avec de la vapeur à point d'attache de la soupe les baguettes fente ouverte, la vapeur d'eau pendant environ 12 minutes. Le temps pour éteindre le feu, attendez un peu, puis soulevez lentement le couvercle.

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     Après refroidissement, le pain, la tête de champignon en bas de la coupe transversale avec des ciseaux, puis percer un doigt légèrement pour ouvrir un petit trou dans le trou de l'infarctus du champignon.

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     Beaux champignons lumineux!

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