Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse pétrir
Dans le pot, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes
Retirer la pâte, saupoudré de farine pour la pâte sur la table et appuyez doucement sur l'air
Après la croissance rouleau de pâte, plié en trois, puis rouler en place
Le 4) répéter l'opération Croissance après le laminage, l'oignon vert et l'huile de sésame Sel remplissage ajouté, Répartir uniformément sur la pâte et rouler les côtés à l'intérieur
Au bas arrêt serré
La pâte est coupée en fonction de la taille de leurs préférences
pot électrique, ajouter 2 tasses d'eau, dans le four, Gan prendre un chiffon propre et à séparer électriquement le couvercle de la vapeur, motif d'isolation de fermentation de 20 minutes
Après fermentation à environ deux fois la taille de l'interrupteur est enfoncé, à la vapeur pendant 12 minutes, 5 minutes, puis éteindre pour ouvrir le couvercle