pain d'oignon vert haché

300g de farine sucre 30g 170ml d'eau extrait de levure immédiate 3g 80 g d'oignon vert haché 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d'huile de sésame
    1

     Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse pétrir

    2

     Dans le pot, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes

    3

     Retirer la pâte, saupoudré de farine pour la pâte sur la table et appuyez doucement sur l'air

    4

     Après la croissance rouleau de pâte, plié en trois, puis rouler en place

    5

     Le 4) répéter l'opération Croissance après le laminage, l'oignon vert et l'huile de sésame Sel remplissage ajouté, Répartir uniformément sur la pâte et rouler les côtés à l'intérieur

    6

     Au bas arrêt serré

    7

     La pâte est coupée en fonction de la taille de leurs préférences

    8

     pot électrique, ajouter 2 tasses d'eau, dans le four, Gan prendre un chiffon propre et à séparer électriquement le couvercle de la vapeur, motif d'isolation de fermentation de 20 minutes

    9

     Après fermentation à environ deux fois la taille de l'interrupteur est enfoncé, à la vapeur pendant 12 minutes, 5 minutes, puis éteindre pour ouvrir le couvercle

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