Vivi parfumé braisé pousses de bambou

1 kg de Gui pousses de bambou Shaoxing vin de riz 1 c La sauce de soja 100cc l'huile de sésame 30cc Sucre 3 pièces Ail 2 petits morceaux
    1

     pousses de bambou Gui déchirés à la main en fines lanières

    2

     Couper en 8 cm de la taille de l'eau ordinaire blanchies ramassé

    3

     Avec un peu d'ail à l'huile et faire sauter

    4

     pousses de bambou mis Gui, ajouter la sauce soja, le sucre, le ragoût de vin de riz

    5

     Environ 20 minutes sur la ligne, peuvent être lavés selon leur bon piment. Complété avec l'huile de sésame

    6

     Parfumé et délicieux goût

  • produits liang service - bouillie de carotte Ayu - Aliments pour bébés
    Précédent
    pain aux champignons
    Prochain
    Porc de bambou frit Gansi
    Thaï délicieux konjac crevettes salade
    Carottes, des ufs brouillés
    pain de carotte
    Fried Radis crevettes riz
    pain de porc
    Les champignons et les pousses de bambou, de la soupe de poulet
    sauce chili, pousses de bambou crevettes frites
    crevettes sèches
    pain de citrouille
    Puff Baby Food ~ 4M carotte
    soupe de pousses de bambou