pain aux champignons

300g de farine sucre 20g 3g sel L'eau ou le lait ou le lait sans sucre 150 ~ 160g 20 g d'huile végétale La levure ou de levure fraîche ou 3g 9g
    1

     contenu Machine à pain du récipient pour faire lame bon pain, le matériau de pâte est placée (en cas d'utilisation de la levure fraîche pour la nourriture et la quantité d'eau, un peu après le premier mélange dans le récipient), sélectionnez les options pâte d'agitation, on a agité pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'un total de Sanko peut être.

    2

     Poudre de cacao à la pâte de cacao + eau a été agité veille. (Pas trop épais, il ne sera pas frottis, mais ils ne peuvent pas être trop mince, il ne coulera pas sur la barre dans la pâte).

    3

     Après avoir versé la pâte dans une large (4/5 du poids total), après un petit (1/5 du poids total) arrondis.

    4

     relaxation complète, puis une grande et une petite pâte alors chacun divisé en 10 aliquotes, 10 à 15 minutes pour se réveiller le relais.

    5

     La pâte est faite à nouveau grand champignon arrondi, la pâte en petites gouttelettes do tiges en forme de champignon, puis un par un sur un papier de décharge a été couvert avec des intervalles de pain (tissu ou cuisson) de la plaque de cuisson à la vapeur (ou grille).

    6

     Cacao confondue avec une brosse pour nettoyer la surface de la pâte dans un grand fermé puis envoyée au four ou vapeur, sur la fermentation pendant environ 25 à 30 minutes. (Avant de mettre bas un bol de fermentation d'aide à la vapeur d'eau chaude en rack).

    7

     La fermentation a été terminée, un couteau peut être utilisé, en traversant la tête de champignon.

    8

     four à réservoir vague assez d'eau installé, sélectionnez « cuit à la vapeur (forte) » fonction, la vapeur 12 à 15 minutes. Après achèvement exiger pain d'extraction immédiate, du pain ou des gouttelettes d'eau sur la peau de surface facilement froissé.

    9

     Si un bateau ou un pot sur le fourneau ou le couvercle pot de vaporisation électrique pour envelopper gaze serviette, après que l'eau bout dans le pain, couvrir avec de la vapeur à point d'attache de la soupe les baguettes fente ouverte, la vapeur d'eau pendant environ 12 minutes. Le temps pour éteindre le feu, attendez un peu, puis soulevez lentement le couvercle.

    10

     Après le pain frais placé dans le fond de la coupe croix de champignons avec des ciseaux, fourrer un doigt légèrement pour ouvrir un petit trou, puis dans le trou pour terminer l'infarctus Bonjour.

    11

    Servir.

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