D'abord tous les matériaux ont été mélangés jusqu'à pétrir, huitième sillage lisse et élastique
Pris ensemble avec un petit morceau de pétrir la pâte de poudre de fraise à poudrés, la farine et la pâte de cinq à huit groupes.
Pétrissage a été découpé en portions aliquotes de bandes, cercle plein échappement, des paquets de bourrage de taro. décoration départ, fraises pâte coin de coupe, demi-coupe, collant humide sur les deux côtés de la tête du corps de porc, nez rose prendre un tour complet de la pâte un petit groupe de pâte humide, avec un bâton de bambou inséré dans deux narines trous, en pâte rose un petit angle, les bandes de frottement, la queue du rouleau pâte humide, était de 6 caractères. Achèvement, et d'autres toucher la main Peng douce peuvent être cuits à la vapeur, le temps est pas nécessairement, une vingtaine d'été, l'hiver une heure à une heure et demie.
La réalisation d'un porc.
L'eau froide à partir de vapeur, rouleaux à vapeur d'eau 18 minutes.
Retirer du feu deux minutes avant la première différence fentes ouvertes pour laisser la vapeur pour faire circuler, il ne sera pas la température trop grande, sur le point de rides, cuit au four.
Ce petit nombre queue étaient 6, ne sont pas très mignon ah
Il y a violet goût de la patate douce.
produit fini
Brown goût sucré, les pratiques sont les mêmes, oh.
Pour compléter l'ensemble a été à nouveau évaporé boîte froide ou un sac Oh, il y aura une vapeur d'eau.