Thaï délicieux konjac crevettes salade

300 g de crevettes konjac Konjac couleur seiche 100 g Dans le volume 1 jambe chair de crabe 150 g céleri 51 petit concombre 12 tomates cerise Oignon (large) 1 Semi 2 gros poivron rouge 3 échalotes ail 81 petit persil [Assaisonnement] 4 cuillères à soupe de jus de citron [Assaisonnement] 4 cuillères à soupe de sauce de poisson [Assaisonnement] 4 cuillères à soupe de sauce soja [Assaisonnements] 4 cuillères à soupe de sucre
    1

     Konjac chaud Sichuan Après 1 minute, veille à froid.

    2

     Une fois le volume de la sonnerie Peel bouillie, veille à froid.

    3

     Après le dos coupé à crevettes fouisseuses intestinale cuit, veille à froid.

    4

     Après goberge bouilli, veille à froid.

    5

     ((Une variété de méthode de coupe des ingrédients Voir l'image))

    6

     Presser le jus de citron

    7

     Tout d'abord 4 cuillères à soupe de jus de citron, 4 cuillères à soupe de sauce de poisson, sauce de soja 4 cuillères à soupe de sucre 4 cuillères à soupe mélangées avant d'ajouter l'ail haché, le poivre cassé, le persil, la coriandre, l'oignon, l'oignon (disponible test de goût)

    8

     Enfin, ajoutez tous les ingrédients et les fruits de mer konjac Stir et servir.

    9

     cool glace très appétissant manger Oh ~

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