pousses de bambou vert de porc farcies recettes trempe gaz] [

porc 600g Les pousses vertes (Hock à) environ 350g ail 12 oignons 3 ~ 4 ail 2 anis étoilé vin Trempe sauce Lotion 100ml vin Shaoxing (ou vin) 50ml 2 cuillères à soupe de sucre 600ml d'eau
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     - Rassembler tous les ingrédients sauf les pousses vertes à plaques Peel, l'ail oignons coupés comme .. Laver le porc coupé en morceaux de veille..

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     sauce au vin versant exposé Trempé 100 ml veille.

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     Après le premier pot de sucre cuit dans le bloc de porc caramélisé .. James sucre coloré uniformément enveloppé, et la propagation .. bruit d'un côté, puis les morceaux de viande de couleur retourner et remuer l'autre côté, les deux côtés couleur uniforme .. ajouter l'ail sauté sur le point de laisser la libération de saveur .. (peut aussi être faire sauter directement la viande, puis mettre le sucre, les préférences personnelles peuvent)

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     Les pousses vertes dans le bloc de rouleau pour retirer l'eau chaude et de l'eau de vidange cuire pendant un certain temps, puis le pot a été ajouté à la viande de porc et remuer de façon uniforme, suivie d'une trempe sauce de soja brassée de vin puis exposés frire uniformément pot .. préparer une autre, la première partie de la tige de bambou de bloc de décharge dans le fond du pot ..

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     Porc et d'autres ingrédients dans la casserole puis de l'eau a été ajouté à l'eau de la viande immédiatement éclipsé (environ 500 ~ 600 ml) d'abord dans un oignon. Octogonal avec cuisson .. bouillir la chaleur et laisser mijoter pour traiter environ 1,5 heure intermédiaire puis retournez en temps opportun. Retirer la casserole avant l'oignon, l'ail et laisser cuire pendant un moment, puis ajouté à un autre.

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     « Rosée sauce au vin Trempe » pur à 100% brassage naturel, sans ajouter des agents de conservation et MSG, la sauce de soja de haute qualité, plus de 150 jours de goût trempe longue du nectar du brassage .. plus parfaitement rendu couleur, la saveur et des plats braisés.

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