Après les pousses vertes épluchées, coupées en une plaque de cuisson en mode veille.
Ginger tranches de côté.
Rinçage de champignons légèrement secs, de sauvegarde de vidange.
Goji peut le riz à tremper pendant 30 minutes avant l'heure du riz dans goji peut sucrosité.
gingembre d'abord ajouté à la marmite et porter à ébullition ensemble.
Et puis ajouté successivement au pot coupera les pousses de bambou vert et cuire étouffantes, pousses de bambou, car il faut du temps pour mûrir, donc une plus grande priorité à la cuisse de la viande dans le pot.
Ensemble avec des champignons séchés ensemble dans la casserole et laisser cuire bouché.
En outre un pot d'eau chaude Sichuan cuisse de viande. Faites d'abord avec le sang chaud Sichuan peut être lessivé les impuretés, retirer le poulet et l'odeur.
Soyez la cuisse surface de la viande devient blanche, plaine chaude environ une fois et demi, il peut servir vidange l'élimination des impuretés.
Après le poulet chaud Sichuan couplée à un drain de nettoyage.
Après le poulet a été ajouté à la casserole et cuire de vidange bouché. Nausées temps de cuisson environ 30 minutes.
Au bout de 15 minutes, le wok de poulet se joindre à la saveur du vin goji add. Rappelez-vous de ne pas ajouter trop ou trop tôt pour se joindre à vin, Jiuzhu long ou trop causera la soupe amère Oh!
Avant l'ajout de sel à pot de goût, ajouter la quantité de sel selon la préférence personnelle.
pot service peut être sung Bonjour!