Le reste du réfrigérateur une petite citrouille est cassé rapidement, at-il ajouté manger rapidement le pain. Citrouille pelées et coupées, puis placé dans le pot électrique a été évaporé, le pot extérieur mis 1,5 tasses d'eau, couvrir et évaporée pour sauter automatiquement, puis retirer la citrouille, la courge fourchette de fer secours automatique.
Tous les ingrédients dans la machine à pain pour en faire un mélange automatique surface simultanée. La pâte un peu plus difficile, il faut environ une heure! Ne pas arroser le matériel dans la machine à pain pour voir si l'humidité a décidé de ne pas mettre la pâte, parce que la citrouille différente de l'eau, de sorte que l'eau est ressuscité jusqu'à environ 30CC peut être.
Après une heure, sortie de la pâte dans la machine à pain, plus un frottement peu sec et la figure.
La pâte avec un rouleau à pâtisserie pour pousser une figure circulaire. S'il y a, puis en appuyant sur la machine, machine de pressage avec une surface de pression, faite de pain sera plus prudent, ma famille avait une machine à presser, mais seulement faire si peu, il n'y a pas d'utilisation. Fait à la main Ganmian bon sentiment.
Saupoudrer un peu d'eau, est ensuite enroulée à partir du bas, doit être enfoncé, après une bonne pousser légèrement les côtés du cylindre intermédiaire, de sorte que l'épaisseur uniforme et deux intermédiaires.
coupe la figure avec un couteau, deux petites tête et la pâte à queue tourbillon, il tassé dans une petite figure circulaire, sera compatible avec d'autres tailles.
La gaze humide posé dans un bateau à vapeur ci-dessous, le pain mis au-dessus, la couverture fait prêt Xiao secondaire, environ 30 minutes, vous pouvez commencer à la vapeur, à feu vif pendant 15 minutes.
caoutchouteuse pain fait à la main! Citrouille belle couleur dorée! J'ai mangé un petit morceau de haricot fermenté caillé 3 pain aussi! Ou le bon goût de la maison!