Pousse halogène croustillant Tibang

11380g jarret de porc de porc eau 1300 ml pousses de bambou Crisp 400g gingembre 30g ciboule 150g Décapage 70g ail 3 cuillères à soupe d'oignon rouge gâteaux La sauce de soja 300ml Pincée de sel tasse de riz Mirin 1/2 le vin de riz 1/2 tasse 1/2 c de poivre blanc sucre cristal fin 60g
    1

     Dépouillée de adventice ail seulement, laissant des morceaux entiers

    2

     Après la fonte de ébullition, puis à l'eau froide tremper dans des douches d'eau de glace

    3

     Après dilution salée croquants pousses de bambou trempées dans l'eau, bouillie dix minutes, puis égoutter et rechange

    4

     Une fois l'huile avec 3 cuillères à soupe de gingembre, l'ail agitation à brun, échalote saute a été ajouté, le pot de veille.

    5

     Restez un peu d'huile dans le sucre cristal fine, une petite couleur caramel frit feu

    6

     Pratique 5) Ajouter la sauce soja, le sel, le vin, le mirin, l'eau, croustillant oignon rouge, les pratiques 4) et l'articulation, articulation de la peau de porc vers le bas, l'eau à ébullition, petit halo de feu 20 minutes, de sorte que le caramel Tibang

    7

     Enfin rejoindre les pousses de bambou croustillant, déplacer pot rapide, peau de porc, appuyez sur le bouton « jarret de porc de haricots » pour faire bouillir. Remarque: Déplacer ou pot électrique, ajouter 3 mètres tasses d'eau à l'extérieur du ragoût de pot peut être. (En dehors du niveau d'eau de pot de visuel tous jarret de pourriture molle)

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