Dépouillée de adventice ail seulement, laissant des morceaux entiers
Après la fonte de ébullition, puis à l'eau froide tremper dans des douches d'eau de glace
Après dilution salée croquants pousses de bambou trempées dans l'eau, bouillie dix minutes, puis égoutter et rechange
Une fois l'huile avec 3 cuillères à soupe de gingembre, l'ail agitation à brun, échalote saute a été ajouté, le pot de veille.
Restez un peu d'huile dans le sucre cristal fine, une petite couleur caramel frit feu
Pratique 5) Ajouter la sauce soja, le sel, le vin, le mirin, l'eau, croustillant oignon rouge, les pratiques 4) et l'articulation, articulation de la peau de porc vers le bas, l'eau à ébullition, petit halo de feu 20 minutes, de sorte que le caramel Tibang
Enfin rejoindre les pousses de bambou croustillant, déplacer pot rapide, peau de porc, appuyez sur le bouton « jarret de porc de haricots » pour faire bouillir. Remarque: Déplacer ou pot électrique, ajouter 3 mètres tasses d'eau à l'extérieur du ragoût de pot peut être. (En dehors du niveau d'eau de pot de visuel tous jarret de pourriture molle)