boue crevettes section retour à l'intestin, l'eau lavé et essuyé une super cuillère à soupe de sauce aux huîtres, vin de riz décapée saisir une cuillère à soupe savoureuse.
piment séché légèrement Évacuation de l'eau réserve de l'eau de rinçage.
Une cuillère à café d'huile, à feu moyen, en mosaïque le riz dans la casserole, faire revenir les deux côtés croûte de riz doré. Retirez la roue de secours.
Le pot d'origine une cuillère à café d'huile, premier gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé, puis sous l'ail haché et le haricot coller l'arôme Chao Chu, a continué dans les alevins de crevettes marinées de la marinade jusqu'à ce que les deux côtés de sept cuit, garnissez dans ces riz croustillant, séché Sauté de chili, essayer après ajuster le sel au goût plus
Enfin, le pot de soupe après étouffement sur une cuillerée de vin de riz.