croûte de riz de crevettes Kung Pao

crevettes fraîches 100 yuans bol de riz La quantité de piment séché huître 15ml prime une cuillerée à soupe 15ml ail haricot chaud environ une cuillère à soupe Un peu de gingembre Un peu d'ail haché Sel au goût La quantité de vin de riz
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    boue crevettes section retour à l'intestin, l'eau lavé et essuyé une super cuillère à soupe de sauce aux huîtres, vin de riz décapée saisir une cuillère à soupe savoureuse.

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    piment séché légèrement Évacuation de l'eau réserve de l'eau de rinçage.

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    Une cuillère à café d'huile, à feu moyen, en mosaïque le riz dans la casserole, faire revenir les deux côtés croûte de riz doré. Retirez la roue de secours.

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    Le pot d'origine une cuillère à café d'huile, premier gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé, puis sous l'ail haché et le haricot coller l'arôme Chao Chu, a continué dans les alevins de crevettes marinées de la marinade jusqu'à ce que les deux côtés de sept cuit, garnissez dans ces riz croustillant, séché Sauté de chili, essayer après ajuster le sel au goût plus

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    Enfin, le pot de soupe après étouffement sur une cuillerée de vin de riz.

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