Ultra-petit pain croustillant fait maison

1 uf 45 g de sucre Japon 140 g de fécule de maïs farine faible gluten, 30 g La poudre à pâte / poudre à pâte 1 cuillère à café 20 g formule
    1

     passer d'abord au nombre d'ufs, le sucre et bien mélanger, ne pas envoyer trop de temps

    2

     Tamiser la fécule de maïs Japon, la farine, la poudre à pâte et mélanger la formule

    3

     Pétrir la pâte à la main, comme l'amidon de maïs ajouter trop humide, oeuf ajouter trop sec ou le lait, lentement pétrir non collante, la pâte ne se fissure pas

    4

     Prenez ensuite la pâte de la taille du soja, arrondi, sur le papier de cuisson, laisser un espace entre le pain

    5

     Vaporisez un peu d'eau sur la pâte, le pain peut réduire la fissure. Placé dans un four à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 10 minutes, à la surface d'un jaune clair, brun le fond de la boîte. Quand au four jusqu'à 5 minutes, vous pouvez faire défiler cuit à la vapeur, la couleur de maquillage grillé plus uniforme

    6
    7

     fécule de maïs japonais, l'amidon de pomme de terre, également connu comme l'amidon de pommes de terre, la fécule de maïs avec Taiwan sont différents, dans les magasins ou les supermarchés pour acheter du matériel de cuisson peuvent être utilisés à la place de l'amidon de maïs amidon de maïs

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