Les champignons et les petits pains de viande de bambou

500g de farine poudre de levure 12g 1 tasse d'eau Un peu de poudre à pâte sucre 40g 1 cuillère à soupe de lait Pincée de sel porc 600g champignons 10 pousses de bambou 2 Un peu de sauce de soja Un peu d'huile de sésame poivre blanc
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    La 500g farine, la levure 12g, 1 tasse d'eau, un peu de poudre à pâte, 40g de sucre, 1 soupe de lait, un peu de sel tout est tombé dans la machine à pain, sélectionnez la pâte fonction, au bout de 15 minutes il y a un morceau de pâte est lisse, mais se sentir un peu moins d'eau, a ajouté un peu, puis une nouvelle fois battre, coup de pied, puis se sentir trop d'eau trop près, et a dû appeler en arrière et ajouter un peu de farine, et donc joué un total de 45 minutes.

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    Posez la pâte pendant 1 heure dans le temps d'attente, il est de préparer le remplissage. Aujourd'hui, avec le porc, les champignons, les pousses de bambou trois choses que, où il est d'abord frit pousses de bambou déchiquetés doux et assaisonné avec du sel, et un peu après la sauce de soja, sel, poivre blanc, l'huile de sésame, et bien mélanger au réfrigérateur de glace.

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    Après 1 heure de fermentation, la pâte devient deux fois plus grand, il peut être découpé en 15 portions égales, chacune d'environ 55g. La pâte après avoir arrondi, avec une peau de surface de bâton intermédiaire Han Han pains plus épais, puisque vous pouvez en peluche Bonjour ~

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    Commencer à remplir assez peur, faire relativement peu, jamais pensé moitié gauche matériel @ _ @

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    Je ne sais pas comment Niechu belles rides, vous obtenez des amis occasionnels.

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    Après le remplissage d'emballage, dans la casserole, couvrir le pot, pensez à l'espace de réserve pour le milieu de chacun, car il grandira à nouveau. Et puis après une fermentation de 30 minutes a été évaporée et l'eau froide commence à faire bouillir l'eau à ébullition, la vapeur pendant 20 minutes dans le transfert.

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    Lorsque la vapeur pot pour laisser un peu d'écart, après cuisson à la vapeur et ne pas se précipiter pour soulever le couvercle et laisser mijoter pendant cinq minutes à une ouverture, donc il ne sera pas des petits pains peau ridée. La volonté - la volonté, repulper pain cuire au four!

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    Plein de farce.

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    Respiration, manger, ah ~ vraiment délicieux, cuit à la vapeur seulement, manger trois petits deux sur chacun.

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    expérience première expérience: regarder à nouveau une petite recette en cuir souple, les garnitures peuvent être un peu plus de poivre blanc.

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