Les champignons et les pousses de bambou citrouille sac

* pâte: pièces Citrouille (pelées et coupées en dés cuit à la vapeur) 260g 200 ~ 230g farine de riz à soupe de sucre * Farce: a Les champignons séchés (mousse douce hachée) Nombre de fleurs La quantité de porc haché Les pousses de bambou (coupées en petits Ding) la quantité de La quantité d'ail haché sauce de soja La quantité de sel Un peu de sucre poivre blanc au goût
    1

     Citrouille ajouter à chaud un peu de sucre et bien mélanger, puis ajouter lentement mélange gluant de farine de riz classé dans une pâte non collante. (Farine de riz glutineux est pas un montant fixe, aussi longtemps que agglomérées ensemble ne collant)

    2

     Wok mettre champignons add point et l'huile d'ail remuer le parfum, puis ajoutez pâle de cause à effet de porc, pousses de bambou frire ajouté la sauce de soja, le sel, le sucre, le poivre blanc aromatiser faire pot de veille uniformément.

    3

     Prendre la pâte de citrouille appropriée dans un cercle, une quantité appropriée de la viande dans le sac, autour d'une pellicule de plastique.

    4

     feu vapeur jusqu'à ce que la vapeur d'eau, puis déployer en vapeur pendant environ 15 minutes. (Papier a été évaporé à la boutique)

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