Préparer tous les matériaux. Après une petite ligne de lavage viande premier secours d'ébullition. Après les pousses coupées décortiquées, les champignons séchés en veille un peu après 20 minutes de lavage d'immersion avec de l'eau froide, l'eau peut être ajoutée champignons ne soupe assaisonnement à l'avance.
Une petite viande de décharge et le gingembre en ébullition de pot de bouillon chaud, en ajoutant une quantité appropriée d'eau (environ 5 cm de hauteur de l'eau dépasse les ingrédients à l'eau d'environ 1200 cc) ébullition après écrémage de la surface de la mousse.
Ajouter les pousses de bambou et champignons et rouler bouilli bloc de champignons, couvrir un petit frémissement de feu pendant environ 45-50 minutes.
Assaisonnement avant d'ajouter le sel de mer pour faire la flamme, après un petit feu pour laisser mijoter ... petite rangée de pousses de bambou et doux arôme de la viande de champignons ainsi que, si délicieuse soupe est devenue plus niveau.