Papa chose la plus agréable est que tous les restaurants un peu de vin, si le point apparié avec des tapas, et quelle agréable elle! Lorsque le jeune père ne aime boire plus de mal sont différents vins de promotion sur les livres et autres intello m'a convaincu que, avec l'âge, beaucoup de choses ont leur propre opinion. La haine ces choses quand il est jeune, mais aussi de donner à comprendre. Chacun a ses propres préférences, tant que ma santé de son père, la quantité de vin, mais ce qui est pas, mais, boisson père, mais stimule également l'appétit. Les personnes âgées ne boivent pas plus, nous avons donc acquiescé à son passe-temps. Depuis que je ne tombe amoureux de la nourriture, mais aussi de trouver des moyens de donner papa quelque chose qu'il aime manger des collations tellement amusant personnes âgées. Est-ce que vous aimez le cochon, on trouve toujours porc trop gras, rarement acheter la nourriture, il est une chance de voir un cochon de recette très simple, fini couleur rouge foncé, la graisse, mais pas grasse, à la recherche d'ouvrir l'appétit, de sorte que le week-end essayer de faire le temps, pas seulement parfumée la casserole, trotteurs tendre à la bombe Q, très savoureux, sans un soupçon de saveur de caramel maquillage trotteurs, trotteurs ont augmenté à plus délicieux, les goûts un peu non grasse, même ma peur des gens gras ne pouvait pas aider mais manger un peu de bon. Le vin de riz 100 grammes sauce de soja 100 grammes caramel eau 100 grammes oignons quelques Red Hot Chili Peppers A Laoganma cuillérées
étape 1
Tous les ingrédients sont prêts
étape 2
trotteurs Wok et eau froide, bouillies pour aller mousse flottante de pêche
étape 3
Je mis en place deux ufs et les ufs de caille cuits ensemble
étape 4
Après un bon trotteurs faire bouillir le poisson chaud
étape 5
Les ufs et les ufs de caille continuent à cuire pendant un certain temps, éteignez le ragoût de chaleur cuit, faire tremper la casserole dans l'eau froide
étape 6
Le nud d'oignons, une boutique dans la cocotte, trotteurs scallion sur le dessus, ajouter la sauce et Laoganma
étape 7
Les ufs d'écorce, les ufs de caille dans les
étape 8
Sous légèrement tournée mixte, donc trotteurs et ufs colle uniformément la sauce
étape 9
Couvrir et trotteurs clés
étape 10
Deux heures dix minutes, les trotteurs d'un bon
étape 11
Assaisonner avec sel avant de casserole
étape 12
coquilles Q savoureux, bon les manger,