Version ultra-faible teneur en sucre du biscuit doigt bébé

Adaptée de professeur de biscuit doigt Awu. professeur awu ce doigt biscuit cuit au four avec cuisinière, que le plus grand. Et bien que théoriquement recommander ne pas réduire le sucre, mais pour quelqu'un comme moi de faire la même chose en termes de bébé ou ne pas comme manger lui-même doux amis, la quantité de sucre est encore très grande, mais après avoir essayé de nombreuses recettes, sauf que ce plus facile à utiliser et facile succès, fait des cookies comme collation petit bébé aime manger, ingrédients et propre, il n'y a pas beaucoup de poids, si présomptueux en matière d'adaptation, leur propre référence record, mais aussi de partager avec un ami dans le besoin. A propos de four 38L, juste un. 17/02/2019 diagramme de processus de reconstitution. ufs 2 Faible farine de gluten 60 grammes Le xylitol ou un sucre (protéine) 12 grammes Le xylitol ou un sucre (du jaune d'uf) 3 g Le jus de citron Un peu
  • Selon une longueur d'environ 7 cm déplié de l'impression papier d'huile, ce biscuits doigt sur un aspect plus uniforme bien.

  • Décoration des sacs de décoration bonne bouche ronde et le mettre dans une certaine profondeur dans la coupe. Préchauffer le four à 180 degrés.

  • Le jaune d'oeuf séparé, mon approche récente natation professeur de chant d'amour, de frapper les oeufs mis le récipient blanc d'oeuf, la quantité de cuillère (une cuillère à soupe / 15 ml) pour enlever le jaune. Cette méthode est bien la meilleure sensation que soit dos à la main et en arrière, mais peu semblent être plus hygiénique.

  • 2-3 gouttes de jus de citron a été ajouté le blanc d'oeuf goutte à goutte a commencé à passer, trois fois 12 g de xylitol / sucre, à savoir, envoyé à un petit triangle mousse sèche.

  • Encore une fois passer le jaune d'oeuf, 3 g de xylitol / 2 gouttes de jus de citron et le sucre, juste envoyé la tête directement albumen oeuf envoyé à la couleur blanche volume de gonflement.

  • En raison de la pause du milieu, vous devez vérifier l'état de la main tirée protéines coups de fouet, je généralement frappé à nouveau quelques manuellement.

  • Une balle avec une racle à creuser dans le jaune d'uf, le pompage uniforme par agitation manuelle, la protéine rembobinage, le pompage / spatule agitation à la main.

  • Tamisez la farine trois fois, après avoir mélange uniformément avec une spatule, transférée à un sac de tuyauterie.

  • Papier sulfurisé posé sur le plateau de biscuits à la cuillère d'extrudat uniforme, disposée entre les rangées et les rangées décalées, le processus de cuisson pour éviter de coller ensemble.

  • four moyen, 160 degrés pendant 20 minutes.

  • Supplément alimentaire pour bébé ultra rapide pour le petit-déjeuner
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