préparation Matière première: séparer le jaune d'oeuf, l'oeuf attente de jaune d'oeuf Beaucoup disent que la prescription avec trois ufs, mais je ne sais pas le pot est trop gros ou d'un fouet problème uf, trois ufs toujours difficile de passer, donc je spécifiquement acheté un rétropédalage Caywood Ensuite, trouver un bon fouet est vraiment important!
Ensuite, vous tuez lentement - J'utilise à grande vitesse
Lentement, l'expansion du volume, de couleur blanche, bien sûr, les ufs dans la couleur du sol sera plus sombre, il sera mieux sentiment personnel Je dis cela avec des ufs d'herbe, mais regardez la couleur et ressemble presque normale
Ceci est un état laïc, environ 10 minutes, pas comme les autres disent que dessiner un personnage ne disparaît pas, je pense que l'expansion du volume, mélange visqueux sur OK, et l'angle de photo peut se pencher sur la question plus blanche, si blanche est pas pratique , vous pouvez regarder la prochaine
Ajouter le lait, le lait en poudre tamisé mieux, je jetai un paresseux n'a pas tamisé, puis mélangé plus fatigué
Bien mélanger dans le sac de tuyauterie je une série de conseils pâtisserie Rabattez il, ha ha ha
Avant de pouvoir commencer à presser le Préchauffez le four Je degré Hay C45,135 préchauffé 115 degrés 28 minutes
Cuisson au four, mis en place pour retirer le papier sulfurisé ensemble sur la table, le papier légèrement huilé ou secouez-la délicatement sortira Il sera pendant un certain temps pour le refroidir Immédiatement bouteille scellée texture croquante, mais aussi l'entrée
Ceci est le produit fini, une boîte métallique pleine Déguster dans 1 semaine
Ceci est la dernière fois, l'aspect des couleurs mieux, mais la quantité n'est pas tant Les faits ont prouvé ne pas choisir la tête d'oeuf, mélangeur hop, mais aussi parce qu'il a acheté les 12 premières lignes de l'uf, et non pas comme je l'ai touché la tête d'oeuf avec une véritable bon combat