Le batteur à oeufs choisit ce type de grosse tête, la petite tête n'est pas facile à battre le blanc d'oeuf, le temps sera plus long
SN7082 Dents hexagonales n ° 3 avec becs ~ la meilleure
Mettez 40g de blanc d'oeuf dans un bassin profond sans huile ni eau, puis mettez le bassin au congélateur et congelez jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit légèrement congelé.
12 grammes de lait en poudre et 30 grammes de yogourt
Après le mélange, utilisez un filtre pour filtrer, les grains dissous fabriqués après filtrage sont fins et sans petites bulles, mettez-les au réfrigérateur
Il est congelé pendant 15-20 minutes, et une fine couche de glace se forme dessus. Le blanc d'oeuf peut être secoué comme un dessert. Le but est de rendre le blanc d'oeuf stable et difficile à démousser.
Déposez 3 à 5 gouttes de citron pour que les blancs d'oeufs deviennent poissonneux (vous pouvez également utiliser du vinaigre blanc)
Mettez le sucre granulé trois fois, battez le batteur à oeufs plusieurs fois à grande vitesse et mettez le premier sucre dans une grosse bulle
Continuez à passer quelques fois à grande vitesse, la bulle s'amincit et met le deuxième sucre
Renvoyez-le à vitesse moyenne, mettez le dernier sucre dans le motif
Continuez à passer à basse vitesse et observez pendant le jeu. Il a une longue pointe mais la pointe ne se plie pas. C'est ainsi que la mousse humide deviendra immédiatement une mousse sèche, mais il ne suffit pas de dissoudre les grains. Amidon de maïs Gram
L'ajout d'amidon de maïs a pour but de stabiliser les protéines
Continuez à envoyer à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pointe courte et fine, qui soit de la mousse sèche
Le blanc d'oeuf est délicat et lisse. Prenez une pelle retournée. Si le blanc d'oeuf ne tombe pas, il passera.
Prélevez un tiers de la protéine et mettez-la dans la pâte de yogourt mélangée, en utilisant la méthode de coupe pour mélanger uniformément, la méthode devrait être rapide
Ensuite, versez-le dans le bol de protéines et mélangez uniformément le reste des protéines ~ rapide, léger et rapide
Mettez-le dans un sac décoratif préparé à l'avance
Serrez rapidement dans le linoléum pavé pour cuire en ligne
Une seule assiette, c'est un demi-blanc d'oeuf, si l'uf est gros, un blanc d'oeuf fait presque 40 grammes
Le sèche-linge est préchauffé à 90 degrés à l'avance ~ 80-90 minutes pour la cuisson (le four est également à 90 degrés, il est recommandé d'activer la circulation d'air chaud, le temps est soumis à la cuisson)
Les grains dissous peuvent être facilement ramassés sur le torchon à rôtir. Les grains non dissous ne peuvent pas être ramassés lorsqu'ils ne sont pas cuits, et il y aura une trace collante sous le pic.
Il est tridimensionnel et délicat. Tous les ingrédients que j'ai fabriqués sont des ingrédients naturels. La protéine est entièrement délivrée par des techniques et des méthodes. Aucun stabilisant n'est ajouté.
Fond vraiment dans la bouche ~ Le goût du lait est riche, le goût du yaourt est plein, il n'est pas sucré, il est nutritif avec de petits haricots dissous, une collation pour bébé de haute qualité ~