Yoghurt fondu haricots fondus "étapes très détaillées incluses" pour faire des haricots fondus sans faire un détour

Les haricots solubles dans les protéines ne sont pas faciles à faire, il y a trop de choses à faire attention, j'ai appris à manger Zhuangbao ~ Duo Ma a marché tout le temps, a essayé d'innombrables fois et a finalement fait un haricot dissolvant délicat et délicieux ~ Erbao Dou Niu a huit mois, vous pouvez manger des haricots dissous, et maintenant vous pouvez le faire pour Erbao ~ Domo est tellement heureux et fier Je vais parler des précautions à prendre pour éviter que tout le monde ne gaspille des ingrédients ~ n'apprend pas facilement en faisant des détours 1. À propos du lait en poudre: le lait en poudre est très important, tout le lait en poudre ne peut pas être transformé en un haricot soluble en trois dimensions ~ le lait en poudre est recommandé d'utiliser directement une à trois étapes de l'amour de sa beauté, Niulan Nuo Youneng 1-3 étapes ~ A2 sont toutes pouvez 2. Matériel d'outillage: le batteur à oeufs choisit la grosse tête, qui est facile à envoyer, et le moyen à six dents 7082 ou à huit dents 7092 est le plus facile à façonner 3. Choisissez des ufs frais! A conserver au réfrigérateur plus de 48 heures avant utilisation ~ Cette protéine est relativement stable, les fèves dissoutes sont exquises et le taux de réussite est élevé 4. Yaourt Utilisez votre propre yaourt, qui est plus épais. Si vous ne l'achetez pas, achetez du vieux yaourt en forme de boîte. Un Muxi Chun Zhen n'est pas recommandé. Si vous voulez l'utiliser, vous devez filtrer le lactosérum à l'avance ~ L'objectif de l'opération est ici! ! ! ! ! ! Baisser les yeux Si vous voulez faire d'autres saveurs, vous pouvez changer le yogourt pour le même gramme de purée de fruits ~ après que la purée de fruits et le lait en poudre soient mélangés, vous devez utiliser à nouveau le filtre, ne soyez pas paresseux ~ ~ la purée de fruits doit être complètement battue avec un robot culinaire avant de pouvoir être utilisée Avant d'envoyer les blancs d'ufs, vous devez les mettre au congélateur pour congeler les résidus de laitier pour les réutiliser. L'amidon est mis dans les blancs d'ufs. Lors de la compression des haricots, la méthode est plus rapide et le temps est plus long. Les méthodes sont indispensables Le sucre blanc peut être mis ou non, un peu peut mieux battre la protéine ~ grammes ajustés selon votre goût Lait en poudre (aime le deuxième paragraphe de sa beauté) 12g fécule de maïs 6 grammes Jus de citron 2-3 gouttes protéine 40 grammes Yaourt 30g Sucre blanc (selon le goût) 2-5g
  • Le batteur à oeufs choisit ce type de grosse tête, la petite tête n'est pas facile à battre le blanc d'oeuf, le temps sera plus long

  • SN7082 Dents hexagonales n ° 3 avec becs ~ la meilleure

  • Mettez 40g de blanc d'oeuf dans un bassin profond sans huile ni eau, puis mettez le bassin au congélateur et congelez jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit légèrement congelé.

  • 12 grammes de lait en poudre et 30 grammes de yogourt

  • Après le mélange, utilisez un filtre pour filtrer, les grains dissous fabriqués après filtrage sont fins et sans petites bulles, mettez-les au réfrigérateur

  • Il est congelé pendant 15-20 minutes, et une fine couche de glace se forme dessus. Le blanc d'oeuf peut être secoué comme un dessert. Le but est de rendre le blanc d'oeuf stable et difficile à démousser.

  • Déposez 3 à 5 gouttes de citron pour que les blancs d'oeufs deviennent poissonneux (vous pouvez également utiliser du vinaigre blanc)

  • Mettez le sucre granulé trois fois, battez le batteur à oeufs plusieurs fois à grande vitesse et mettez le premier sucre dans une grosse bulle

  • Continuez à passer quelques fois à grande vitesse, la bulle s'amincit et met le deuxième sucre

  • Renvoyez-le à vitesse moyenne, mettez le dernier sucre dans le motif

  • Continuez à passer à basse vitesse et observez pendant le jeu. Il a une longue pointe mais la pointe ne se plie pas. C'est ainsi que la mousse humide deviendra immédiatement une mousse sèche, mais il ne suffit pas de dissoudre les grains. Amidon de maïs Gram

  • L'ajout d'amidon de maïs a pour but de stabiliser les protéines

  • Continuez à envoyer à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pointe courte et fine, qui soit de la mousse sèche

  • Le blanc d'oeuf est délicat et lisse. Prenez une pelle retournée. Si le blanc d'oeuf ne tombe pas, il passera.

  • Prélevez un tiers de la protéine et mettez-la dans la pâte de yogourt mélangée, en utilisant la méthode de coupe pour mélanger uniformément, la méthode devrait être rapide

  • Ensuite, versez-le dans le bol de protéines et mélangez uniformément le reste des protéines ~ rapide, léger et rapide

  • Mettez-le dans un sac décoratif préparé à l'avance

  • Serrez rapidement dans le linoléum pavé pour cuire en ligne

  • Une seule assiette, c'est un demi-blanc d'oeuf, si l'uf est gros, un blanc d'oeuf fait presque 40 grammes

  • Le sèche-linge est préchauffé à 90 degrés à l'avance ~ 80-90 minutes pour la cuisson (le four est également à 90 degrés, il est recommandé d'activer la circulation d'air chaud, le temps est soumis à la cuisson)

  • Les grains dissous peuvent être facilement ramassés sur le torchon à rôtir. Les grains non dissous ne peuvent pas être ramassés lorsqu'ils ne sont pas cuits, et il y aura une trace collante sous le pic.

  • Il est tridimensionnel et délicat. Tous les ingrédients que j'ai fabriqués sont des ingrédients naturels. La protéine est entièrement délivrée par des techniques et des méthodes. Aucun stabilisant n'est ajouté.

  • Fond vraiment dans la bouche ~ Le goût du lait est riche, le goût du yaourt est plein, il n'est pas sucré, il est nutritif avec de petits haricots dissous, une collation pour bébé de haute qualité ~

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