La peau de crevette est le premier choix pour la peau de crevette sèche et non salée, trempez-la dans l'eau pendant 15-20 minutes et changez l'eau 2-3 fois au milieu pour empêcher le sel salé d'être acheté et éliminer les impuretés ~ (Après le trempage de l'homme paresseux, placez-le directement sur la plaque de cuisson, utilisez soigneusement du papier absorbant ou quelque chose pour le sécher)
Les champignons shiitake frais utilisés ne sont pas secs, nettoyez la poussière flottante avec de l'eau et rincez simplement ~ (La version paresseuse attend que la peau des crevettes s'imprègne naturellement, vous pouvez utiliser du papier absorbant ou quelque chose avec diligence) Après avoir lavé et tranché les champignons shiitake, l'homme paresseux peut les couper et les remplir avec le temps de cuisson , les couper avec dilution et les sécher plus rapidement ~
Je suis une grande personne paresseuse qui ne l'a pas séchée, trempée dans la peau de crevettes non salée pendant 2 minutes pendant 15 minutes après avoir lavé et tranché les champignons et les avoir mis directement sur la plaque de cuisson (Ps: Mon bébé a moins de cheveux, donc j'ai secrètement mis une goutte de sésame noir)
Normalement, il est au milieu du four, allume et descend, 120 , une demi-heure, sortez-le au milieu de l'intervalle et déplacez-le pour éviter toute ambiguïté ~ (Mais je ne suis pas une version paresseuse, donc je vais monter et descendre à 120 pendant une heure , cela est basé sur mon propre degré humide et sec et la température du four) Grillé jusqu'à ce que la peau des crevettes soit jaune, elle sera cassée avec une pincée, et les champignons seront cassés dès qu'elle se cassera, ce qui prouve qu'il est temps de rôtir ~
Versez la peau des crevettes rôties, les champignons shiitake et le sésame dans la machine de cuisson (machine à compléments alimentaires, machine à casser les murs, presse-agrumes, mixeur) ~
Après l'écrasement et le tamisage, certaines des particules les plus grosses peuvent être battues à nouveau. Je suis paresseux et laisse juste de côté pour les adultes à cuisiner
Enfin, il y a un peu plus de demi-petites boîtes disponibles. Il peut être conservé dans un endroit frais par temps chaud. Il peut être conservé pendant un demi-mois. On dit qu'il peut être conservé pendant 1-2 mois au réfrigérateur. Ne l'utilisez pas trop longtemps ~