coquilles Saint-Jacques bouillies

Ingrédients
  • Les petites coquilles Saint-Jacques montant droit
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: vient d'acheter les petites coquilles Saint-Jacques.
  • Trempé dans l'eau pendant 2 heures, cracher sédiments net.
  • 3 brosse à dents avec les côtés d'un filet propre.
  • Laver tous les 4 tour.
  • 5 poêle injecté dans l'eau, ajouter quelques grains de poivre, quelques tranches de gingembre, faire bouillir, cuire pendant dix minutes sur elle.
  • 6 sauce: l'huile d'olive, la sauce de soja, le vinaigre, comme la nourriture épicée peut ajouter un peu d'huile de piment, parce que la nourriture elle-même est délicieux, il n'y a pas besoin d'ajouter trop d'épices.
  • 7 transférer une bonne sauce.
  • 8 bonne chair de pétoncles peau.
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.
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