Que faire des pétoncles frais
2020-01-13 09:41:43
Ingrédients
Accessoires
- Lumière Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: pétoncles frais
- 2 Préparer les ingrédients: pétoncles frais
- 3Ajouter de l'eau pour laver
- 4 Après avoir lavé la surface, remettez-la dans de l'eau propre, laissez-la reposer pendant plusieurs heures et crachez les sédiments
- 5 Remplissez la marmite bouillante d'eau et faites bouillir à feu vif, sans ingrédients, faites bouillir et faites cuire pendant un certain temps, presque cuit.
- 6 Pour la santé, j'ai enlevé toutes les parties noires des petits pétoncles, cette étape est très importante, sinon elle a mauvais goût
- 7 C'est la partie qui est éliminée, testant la patience et la persévérance des gens
- 8 rinçage
- 9 Blanc comme le jade, limpide
- 10 Dessin terminé
- 11 Placer les pétoncles pelés dans une boîte à lunch scellée et les manger dans un jour ou deux
-
- coquilles Saint-Jacques bouillies
-
- bouillis Prawn
-
- crabes cuits à la vapeur
-
- escargots bouillis
-
- Algues soupe goutte oeuf wonton
-
- raviolis de tofu marinés
-
- Chawanmushi
-
- Vous ne savez pas litchi boissons créer une nouvelle approche
-
- vin sangria
-
- Chanson du saumon - supplément alimentaire pour bébé (saumon pur, sans ajout)
-
- jus de pastèque
-
- jaune original dissous haricots (lait + de jaune d'oeuf) - « snacks supplément d'aliments pour bébés".