Que faire des pétoncles frais

Ingrédients
  • coquille Le bon montant
Accessoires
  • Shimizu Le bon montant
  • Lumière Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: pétoncles frais
  • 2 Préparer les ingrédients: pétoncles frais
  • 3Ajouter de l'eau pour laver
  • 4 Après avoir lavé la surface, remettez-la dans de l'eau propre, laissez-la reposer pendant plusieurs heures et crachez les sédiments
  • 5 Remplissez la marmite bouillante d'eau et faites bouillir à feu vif, sans ingrédients, faites bouillir et faites cuire pendant un certain temps, presque cuit.
  • 6 Pour la santé, j'ai enlevé toutes les parties noires des petits pétoncles, cette étape est très importante, sinon elle a mauvais goût
  • 7 C'est la partie qui est éliminée, testant la patience et la persévérance des gens
  • 8 rinçage
  • 9 Blanc comme le jade, limpide
  • 10 Dessin terminé
  • 11 Placer les pétoncles pelés dans une boîte à lunch scellée et les manger dans un jour ou deux
chou-fleur Griddle
Précédent
coquilles Saint-Jacques sautées
Prochain
coquilles Saint-Jacques bouillies
bouillis Prawn
crabes cuits à la vapeur
escargots bouillis
Algues soupe goutte oeuf wonton
raviolis de tofu marinés
Chawanmushi
Vous ne savez pas litchi boissons créer une nouvelle approche
vin sangria
Chanson du saumon - supplément alimentaire pour bébé (saumon pur, sans ajout)
jus de pastèque
jaune original dissous haricots (lait + de jaune d'oeuf) - « snacks supplément d'aliments pour bébés".