Miel de porc au barbecue petit pain # DF nuages magiques nuage grille-pain #

porc grillé classique de miel cantonais, le petit déjeuner assorti avec un verre de lait, des fruits, de veiller à ce que d'une journée complète de l'humeur de l'énergie ~ ~ aussi doux que le miel Produire leur propre remplissage de porc au miel, sain et délicieux, si tout excédent peut être mis dans les cellules congelées fraîches, prises après décongélation naturelle peut continuer à utiliser, à court de recommandations dans une semaine, et ne goûteront pas la perte, affecter le goût ~ Participer à des activités: DF machine à pain recettes Concours # # Haute farine de gluten 300 grammes beurre 20 grammes sucre en poudre 35 grammes oeuf entier 20 grammes Ingrédients de remplissage barbecued de porc: porc 300 grammes gingembre 1 oignon rouge 5 amidon 2 cuillères à soupe sauce de porc 5 cuillères à soupe poudre de poulet 2 g miel 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce Abalone 2 cuillères à soupe sel 1/2 c levure 1 tsp Lait en poudre 15 grammes pure Milk 150 g

étape 1

plombages de porc de production: porc de lavage et de vidange de l'eau, l'oignon rouge, pelé nécessaire, le gingembre, pelée;

étape 2

Le porc, l'oignon, le gingembre haché dans le pot, respectivement;

étape 3

Ajouter la sauce de porc, sauce ormeau, le vin, le sel, poudre de poulet, le miel;

étape 4

L'agitation avec des baguettes à une direction de l'uniforme, enveloppé dans une pellicule plastique, mariné frais pendant une longue période dans le réfrigérateur;

étape 5

Faire chauffer une poêle, mettre quantité d'huile de cuisson, Poêlées POURED remplissages mariner 10 minutes;

étape 6

Fry blanc émincé de viande, saveur suintantes;

étape 7

Ajouter un peu d'eau, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes;

étape 8

Ouvrez le couvercle, puis transféré à 3 cuillères à soupe de sauce de porc;

étape 9

Rapidement mélanger uniformément;

étape 10

Ajouter une petite quantité d'eau dans l'amidon de l'eau de l'amidon, on le verse obturations, côté sautés vers le bas, jusqu'à ce que le remplissage peut être épaisse, outre de la chaleur;

étape 11

Stir saupoudrez de graines de sésame blanc, écopage côté refroidissement naturel;

étape 12

Fabrication de papier pain Étape: Mettez tous les ingrédients dans le seau à pain, les surfaces et la fonction par le temps de 30 minutes, et jusqu'à ce que la face frontale du programme;

étape 13

En plus du beurre, du pain Mettez tous les ingrédients dans le corps, et le temps de presse fonctionnelle de surface de 30 minutes, et 15 minutes après le widget épandeur de surface du grille-pain dans le beurre, et continuer à face, et jusqu'à ce que la face frontale du programme;

étape 14

Après que la pâte et ainsi, selon la fonction ferment, grille-pain continuer la fermentation du canon, la fermentation de la pâte à 2,5 fois plus grand;

étape 15

Retirer la pâte en appuyant sur les gaz d'échappement, est divisée en neuf pâte même taille, arrondie et ensuite reposer pendant 15 min;

étape 16

Etaler la pâte en un tour, de la viande de porc dans le sac, fermer serré;

étape 17

Arrêtez, parfaitement dans la casserole;

étape 18

Un bol d'eau dans le four, le four enveloppé chignon seconde fermentation;

étape 19

Le pain fermenté pris ensemble avec un bon bol d'eau dans le four, la brosse à pain sur la couche superficielle du jaune d'oeuf;

étape 20

Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et cuire au four 15 minutes.

Etape 21

plan fini

étape 22

plan fini
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