[] Pieds de poulet épicé à la sauce aux haricots noirs Wong # Thermos cuisine locale (Guangzhou) #

Guangzhou matin boisson et régime de thé du soir a une longue histoire de citoyens locaux à l'heure du thé Guangzhou sera sur les amis et la famille de profiter ensemble, certainement point « tasse » deux saveurs, des collations, des rafraîchissements, plus un pot de thé et un bol de très congee, tout en profitant du côté gastronomique dans le chat gai, regarder les nouvelles ou lire le journal du matin ...... nous ne font pas exception, y compris les pieds de poulet avec sauce aux haricots noirs est une section gastronomique je soulignerai . Bien que la plupart du thé gastronomique de la ville sont cuits à la vapeur à la voie chaude, en fait, beaucoup de nourriture avant de devoir laisser mijoter à nouveau, cela peut être particulièrement plats de viande savoureux, tandis que la présentation secondaire, mais aussi frais belle, ceci couplé avec des cuisses de poulet de sauce de soja de cette façon taro est délicieuse riche. À la maison et profiter d'une tasse de thé pour tout le monde à part, bien sûr, comme le prochain repas est superbe oh. Participer à des activités: Thermos # # lieu Guangzhou pieds de poulet 500 grammes sucre montant droit sauce de soja 3 g ail 3 gingembre montant droit sel 1 cuillère à soupe tempeh peu sauce de soja 15g L'huile d'arachide 20g Taro 250g esprit montant droit eau chaude montant droit huile de sésame 5g épicé millet 1 L'eau bouillante: poivre peu gingembre Nombre de pièces ciboule 2

étape 1

Matériel ensemble, taro Peel quatre petits morceaux.

étape 2

Griffe côté ouvert pour le nettoyage des ongles, pot de ciboule d'eau froide a été ajouté, le poivre, le gingembre, la liqueur à laisser mijoter ouvert bouillir l'eau pendant 15 minutes.

étape 3

Claw pris rinçage pendant 5 minutes avant que l'eau a pris le contrôle à sec.

étape 4

chaleur Wok faire revenir à l'huile l'ail, le gingembre, après addition de tempeh sautés cuisses de poulet, vin blanc, le sel, le sucre et continuer à remuer, puis on ajoute de l'eau, la sauce soja, la sauce de soja, le piment (peut contenir) ragoût de dégustation cuire.

étape 5

Couvrir et feu moyen et laisser mijoter la sauce pendant 20-25 minutes.

étape 6

Après le code Taro dans la périphérie du plateau, en laissant le couvercle intermédiaire placé sur les cuisses de poulet taro, tourner la partie Linru feu sauce à la vapeur 10-12 minutes.

étape 7

Verser un peu de sauce, puis fini avec l'huile de sésame, saupoudrer d'oignon vert haché et a commencé à manger.

étape 8

Produit final

étape 9

Produit final

étape 10

Produit final

étape 11

A commencé à me manger!
dates d'arachide Lu
Précédent
Sin riz frit Chew
Prochain
[----] crevettes de saumure classique délicieux
chou-fleur Griddle
Que faire des pétoncles frais
coquilles Saint-Jacques sautées
coquilles Saint-Jacques bouillies
bouillis Prawn
crabes cuits à la vapeur
escargots bouillis
Algues soupe goutte oeuf wonton
raviolis de tofu marinés
Chawanmushi
Vous ne savez pas litchi boissons créer une nouvelle approche