chou-fleur Griddle

« utilisé les quatre points suivants Griddle chou-fleur frit est délicieux, et la méthode de production n'est pas difficile, vous pouvez essayer de bricolage. 1. Placez le chou-fleur dans l'eau bouillie à l'avance, facilement cuit lorsque vous faites frire si chou-fleur pré-cuit fin, mais aussi un meilleur suivi du temps; 2. Utilisez la graisse et le porc maigre pour correspondre, la première huile à faire sauter, puis vers le bas dans le anisé et faire sauter les ingrédients et laisser la saveur de la viande et la pénétration mutuelle; 3. puis ajouter le chou-fleur et sautés, le chou-fleur si frit peut absorber complètement le goût de la viande et des épices, et traité le chou-fleur cuit facilement, ne pas ajouter de l'eau, le chou-fleur frit est pas mou; 4. chou-fleur frit humidité sec (à savoir la surface légèrement jaunâtre), l'assaisonnement avec le sel et le poivre, puis versez la vapeur saveur de la sauce de soja de poisson enrichi et enfin un peu d'oignon saveur plus parfumée. Celui-ci très bien avec des plats de riz --- le chou-fleur crêpière est terminée, regardez et si délicieux plat pense crêpière, ce qui ne veut pas dire un récipient spécial avec elle? Il peut également être utilisé après d'autres séries Griddle. Nous ne parlons pas, dégraisser l'Internet Bonjour. . . " ingrédients
  • chou-fleur 150 g
  • porc 400 grammes
accessoires
  • persil montant droit
charge
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • gingembre montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • échalote montant droit
  • ail montant droit
  • BU montant droit
  • épicé goût
  • éclater artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 après que le chou-fleur déchirées en petits morceaux de sel ajouté de l'eau de lavage et un peu d'huile, bouilli;
  • Après 2 eau libre versé à nouveau l'eau de chou-fleur et le drain;
  • 3 porc en une épaisseur de feuille appropriée, l'ail prêt, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, un petit oignon haché;
  • 4 Dans une casserole chaude ajouter un peu d'huile, mettez la fraîcheur de porc vers le bas l'huile et faire sauter;
  • Après 5 porc et faire sauter l'ail ajouter de la couleur, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle aller à feu moyen et faire frire remuer-lentement;
  • 6 que les graisses sautés dans la viande de porc, la viande de porc, légèrement floue;
  • 7 feu, ajoutez poêlée de chou-fleur;
  • 8 remuer jusqu'à ce que la surface du chou-fleur légèrement jaunâtre, assaisonnement de sel et de poivre;
  • 9 sauce soja poisson à la vapeur ajouté Continuer de remuer;
  • Avant l'ajout de petite casserole 10 oignon;
  • 11 mélanger de manière uniforme;
  • 12 plaque de pot, saupoudré avec les feuilles de coriandre.
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