« coquilles Saint-Jacques comme Bivalvia têtes de perles Pteriomorphia d'un service largement diffusé dans l'océan mondial, les espèces marines tropicales les plus abondantes. La Chine a trouvé environ 45 espèces, dont Zhikong au nord de coquilles Saint-Jacques et la coquille Saint-Jacques Sud et noble côtes longues soleil et la lune est une espèce économique importante. coquilles Saint-Jacques, également connu sous le nom de gorgones, la viande est délicieuse, nutritive, son muscle adducteur est séché après « coquilles Saint-Jacques », il a été inclus huit l'un de Jane ". ingrédients
- viande pétoncle montant droit
- concombre A
- carotte A
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une bonne partie avant de la viande de coquille Saint-Jacques (petit achat de pétoncles frais, le sable de la broche, lavage, Blanch, peau, ne sont pas mentionnés ici).
- 2 concombre, carotte, champignons, respectivement, changer le couteau.
- 3 fin Cong Jiangsuan.
- 4 toutes les épices.
- 5 champignons eau bouillie.
- 6 huile fraîche wok, l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- 7 Placez les carottes et faire sauter.
- 8 chair de pétoncles dans le wok et remuer.
- feuille pleurotes 9 a été ajouté.
- 10 rejoindre le concombre.
- 11 rejoindre sauce aux huîtres haïtienne.
- 12 sauce de soja a été ajouté, un peu de vin, sel, faire frire rapidement.
- 13 Linru peu d'eau, l'amidon.
- plat 14.
- 15 la figure fini.
- 16 la figure fini.