étape 1
Préparation de la nourriture, le poulet (poulet disponible, viande de poulet) coupé, l'huile, le sel, le poivre et laisser mariner pendant une demi-heure. bandes ensemencées de poivre rouge, la carotte déchiqueter, l'oignon lambeau, échalote, curry haché.étape 2
l'eau du riz à bulle, puis égoutter l'eauétape 3
Oignon, casserole faire revenir sous chiliétape 4
poulet frit avant de l'ajouter la sauce soja, la fécule de maïs et bien mélanger, remuer le pot à changer de couleurétape 5
plat ensuite.étape 6
Pan ajouter un peu d'huile, ajouter les carottes et remuer bleu très clairétape 7
Ajouter haché curry et riz, 200g d'eau a été ajouté, bouchon, cuire le rizétape 8
L'ouverture du couvercle lorsque l'eau sera sec au curry et mélanger le riz, baguettes utilisé pour aider à cause à effet, jusqu'à ce que le riz au curry uniformément enveloppé et de l'eau frit sec, l'ajout de fil de poulet oignon oignon et le poivron préalablement plat de frites uniformément.étape 9
Produit finalétape 10
Produit final