[----] crevettes de saumure classique délicieux

« est particulièrement délicieuses crevettes, mais aussi particulièrement vulnérables à la cuisine de la bonne nourriture pour les personnes vivant dans la mer, les crevettes sont habitués aussi sur la table, dans une variété de pratiques, mon préféré qui est, crevettes cuites et les crevettes de saumure, à la fois en raison de leur pratique simple, en partie parce que cette crevette de cuisson, exigent les plus brefs délais, afin qu'il puisse améliorer garantie de succulentes crevettes et le goût. approche artémia est très simple, les ingrédients ne sont pas besoin de beaucoup, juste un peu de sel ordinaire et d'épices peut être, la chose la plus importante est d'obtenir une bonne crevettes vivantes. Les crevettes de saumure, le père de l'enfant devrait être nécessaire, ne pas mettre le poivre, parce que sa langue un peu de peau cassée, peur de manger saveur de poivre. " ingrédients
  • crevettes vivantes 300 grammes
accessoires
  • gingembre Nombre de pièces
  • échalote 2
  • cannelle 1 petit morceau
  • L'anis étoilé 1
  • feuilles de laurier 2
charge
  • sel 1 cuillère à café
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un nettoyage de crevettes vivantes.
  • 2 Préparer le gingembre, l'oignon, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier.
  • 3 quantité d'eau injectée dans le pot, ajouter toutes les épices, transférés au sel, faire bouillir de couverture.
  • 4 tandis que l'eau a été chauffage avec un cure-dent à la ligne de crevettes.
  • 5 Après l'ouverture de l'eau, sous la crevette, une cuillère à soupe transférée à vin.
  • Après 6 l'eau à ébullition, faire cuire un petit clic.

Conseils

phrase poétique: 1: faire le meilleur pour acheter des crevettes de saumure de crevettes vivantes, et ne ramassent pas les crevettes de crevettes très doux. 2: Si donc j'aime manger chaud, cuit après. Si elle se fait à froid, puis mettre l'oignon cuit à l'avance Versez un peu d'eau sur refroidir, puis mettre les crevettes cuites tremper dans, tout en couvrant la glace rapidement, sur le réfrigérateur que vous mangez, comme le goût de crevettes est plus fragile . 3: dip, alors, peut être modulée en fonction de leurs préférences, peut être l'ail vinaigre de sauce de soja, l'huile de sésame peut être le vinaigre, la sauce de soja peut être le vinaigre moutarde .... aussi longtemps qu'ils le souhaitent sur elle.
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