Hong Kong poivrons farcis frits aiment manger et Voyage # # Wei

poivrons farcis frits, Hong Kong, Macao et Guangdong célèbre casse-croûte. Très populaire, doux délicieux et tendre, parfumée, mais pas grasse, une variété de saveurs, sont gourde généralement amère, aubergines, poivrons, tofu farcis, etc., comme prévu, la viande de porc, le poisson, la viande, la farce végétarienne et d'autres productions selon les goûts. Participer à des activités: # # Wei amour à manger et Voyage aubergine 1 amer 1 légumes poivre 5 porc 500 grammes échalote 150 g L'huile d'arachide 10ml sel 6 g sauce de soja 2ml maïzena 5 g poudre de poulet 1 g gingembre 1 g

étape 1

Préparation de la nourriture: l'aubergine, le melon amer, légumes poivre, porc, l'oignon et ainsi de suite.

étape 2

Laver l'aubergine coupée en tranches épaisses, ne pas couper la section intermédiaire; lavage amer et coupé, ensemencée; poivre ensemencée lavé; sel décapée 30 minutes;

étape 3

porc haché, le sel, la sauce de soja, amidon de maïs, poudre de poulet, le gingembre, l'huile mélangés sont mariné pendant 10 min;

étape 4

Farce mélange sont, respectivement, aubergines farcies, fourré dans le melon amer, le poivron vert;

étape 5

Wok, verser de l'huile dans les aubergines farcies, courge amère, le poivre vert et une petite frite de feu jaune

étape 6

Constamment chiquenaude, faire frire jusqu'à faire d'or à 360 degrés, à l'intérieur de la viande cuire;

étape 7

Vous pouvez profiter de délicieux poivrons farcis.
Ananas beignets de crevettes
Précédent
[A] école crêpes mangue crêpes dessert fruit
Prochain
Hong Kong style petit-déjeuner fortement jaune Jinxiduoshi # #
boulettes de riz glutineux de ufs Salted
dates d'arachide Lu
[] Pieds de poulet épicé à la sauce aux haricots noirs Wong # Thermos cuisine locale (Guangzhou) #
Sin riz frit Chew
[----] crevettes de saumure classique délicieux
chou-fleur Griddle
Que faire des pétoncles frais
coquilles Saint-Jacques sautées
coquilles Saint-Jacques bouillies
bouillis Prawn
crabes cuits à la vapeur