Mousse au chocolat

Le goût du gâteau au chocolat est tout à fait unique, il n'utilise des films de gélatine tels que coagulant, incorporer le chocolat et la crème fouettée pour passer la bonne protéine, après solidification par l'action du chocolat naturel lui-même a un très léger goût, avec « sens de l'air » pour décrire la plus pertinente. est le plus confortable en été, le manger froid et un léger goût de la mousse, oh ~ chocolat noir 70 grammes Génoise au chocolat montant droit crème fleurette 100 grammes vitellus 1 protéine 1 Sucre (en ajoutant du jaune d'oeuf) 10 grammes Sucre (ajouté à la protéine in) 15 grammes eau 15 grammes
  • Faire un gâteau éponge au chocolat. Après que le gâteau est refroidi, avec un diamètre de coupe de taille appropriée à une pièce circulaire de gâteau de pellicule fente 8cm

  • Fabriqué à partir de génoise au chocolat selon la composante de recette relativement épaisse, donc nous avons transversale ouverte à partir du milieu de devenir deux minces morceaux de gâteau

  • Où un morceau de gâteau coupé en petit cercle légèrement plus long. Cela a donné lieu à deux grands et de petits morceaux de gâteau. Il a besoin d'un total de trois séries de morceaux de gâteau

  • Ensuite, faire le remplissage de la mousse au chocolat. L'eau et le jaune d'uf, de sucre dans le pot, fouetter uniforme avec un fouet, puis à basse température sous agitation constante

  • Continuer à fouetter le jaune d'oeuf était épais comme, éteindre le feu

  • coupe de chocolat noir en petits morceaux, dans un bol, le chauffage de l'eau et sous agitation constante jusqu'à ce qu'il fonde à l'état liquide (et non de l'eau trop chaude, de préférence de 60 deg.] C)

  • Après l'étape 5 pour faire un bon travail de refroidissement de la température du jaune d'uf et le palmier presque, verser la liqueur de chocolat fondu dans

  • Remuer. Après le mélange des deux, la température ne doit pas être trop chaud, la valeur optimale 35-38

  • crème légère animale avec un fouet pour passer les lignes apparaissent

  • La crème à fouetter deux à trois fois dans Stir liqueur de chocolat à l'étape 8 (en utilisant l'approche mixte tourné, cercle ne bouge pas)

  • le sucre a été ajouté protéines, et envoyé à la mousse humide

  • La protéine peut être divisée en deux à trois fois Incorporer la liqueur de chocolat, et se remplir de mousse

  • Que le fond du moule recouvert d'un gros morceau de gâteau, puis versé dans une mousse au chocolat de remplissage à moitié plein

  • Dans le milieu du gâteau couvert petite feuille de format

  • Versez ensuite le remplissage de la mousse au chocolat jusqu'à remplir. Ces composants de la formulation peuvent créer trois cercles ayant un diamètre de 8 cm mousse. Après fait, la mousse au réfrigérateur, le réfrigérateur 4 heures jusqu'à ensemble. Après la décoration de la surface de libération pressé dans la sauce au chocolat, vous pouvez manger

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