Pizza au bacon et aux champignons

Farine 125 g Sel 2 g Sucre 2 g 5 tranches de bacon 3 champignons 2g de levure chimique Poivron vert moitié Huile d'olive 10ml Trois tranches de fromage mozzarella
  • Ajouter de l'eau tiède, du sel, du sucre, de la levure chimique à la farine, continuer à mélanger avec elle, vous pouvez ajouter de l'huile d'olive à intervalles

  • Couvrir le bol d'un film alimentaire après avoir servi et attendre patiemment la fermentation. S'il fait froid, vous pouvez mettre de l'eau chaude dans le bassin et y mettre le bol pour accélérer la fermentation. Lorsque la pâte est pressée et ne rebondit pas, cela signifie que la fermentation est terminée.

  • Faire sauter les poivrons verts et les champignons et chauffer le stand de crêpes

  • Étalez la pâte à la taille de l'étal de crêpes, percez le trou avec une fourchette, appliquez la sauce tomate, mettez les ingrédients et le fromage, couvrez l'étal de crêpes, appuyez sur le bouton pizza et attendez le résultat

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