(recette Taiwan) et plus de saveurs sont libres de passer à sucre ébullition Nougat - Nougat mangue coco

Deux ans, un ami m'a donné à manger bouillie nougat sucre, plusieurs goût, mais obsédé par l'exception de mangue parfumée ~ ~ si légère odeur de noix de coco, mangue séchée avec douce ~ Faire bouillir le sucre dix mille GAI de coton vraiment des bonbons jetés, moelleuse, parfumée ~ garantie que vous aurez - il n'y a pas de comparaison à abandonner le coton bonbons serait pas de mal ~ Je viens de sécher la mangue, en fait, avant que mon ami a mis le gombo sec et le goût est merveilleux aussi, les noix peuvent être remplacés en fonction de leurs souhaits - les parties d'origine d'amande et d'arachide et de mangue canneberge ~ ~ je utiliser aujourd'hui durian sec et assurez-vous d'avoir une bonne ~ ~ faire le trou large cerveau ouvert appartient à votre goût exclusif La partie d'origine de la Chine, Taiwan livres Yoga Lin Jun - « pas les mêmes que la sélection populaire de bonbons faits à la main, » j'étais pour mes propres modifications - Taiwan doux avec Nougat dur, ce parti est pas particulièrement difficile, un peu mou, mais il est l'état des dents non-bâton, comme manger un bonbon, vous pouvez modifier en fonction de leur situation plus sur l'huile douce, poudre de lait et plus sur le disque, vous pouvez modifier en fonction de leurs préférences - De plus, le nord-est cette fois chauffé, Guangdong et le temps chaud Hainan, température d'ébullition de sucre devrait être approprié d'ajouter 5 degrés ~ poudre de lait à plus de la moitié, même double, un peu difficile à adapter à à ce moment - Hunan dix normales d'hiver degrés, grelottant ~ Humide, zones chaudes, attention à ajuster un peu dur ~ Quel que soit leur propre température météorologique à la maison et à l'humidité, son cur ne comptait-il? Eh bien ~ Si vous voulez faire ce que la saveur de thé vert, arôme de cacao, la saveur de la pomme de terre violette, d'ajouter une telle poudre, puis, probablement plus 30 grammes pour ensuite soustraire la quantité appropriée de lait à des points chauds locaux comme le ~ en fait être ajouté directement ~ poudre de lait et bien mélanger à l'avance Oh ~ c'est un modèle générique, votre propre cerveau jouer un trou, faire une partie de votre propre goût exclusif Étant donné que certaines opérations nécessitent les deux mains derrière, donc pas tous - vidéo et figures. S'il vous plaît lire le texte intégral de tous réintervention, en particulier dans les étapes 5 et 6, après avoir lu l'idée à l'esprit, les dispositions de réopération ~ Ne pensez pas qu'ils seraient salée pour réduire le sel? Pas besoin, est d'augmenter la saveur salée, solution fatiguée - ne mangent pas du tout salé Faire bouillir la version de sucre de l'adresse crissement de la neige pour vous: il peut y avoir certains pas mentionné ici a parlé, vous pouvez regarder complète: https://www.xiachufang.com/recipe/104233932/?group=share_title_a Yi eau ou maltose 400 grammes Le sucre blanc cristallisé 80 grammes sel 5 g Eau (interchangeable lait de coco) 100 grammes Beurre (huile de noix de coco interchangeable) 40 grammes Lait en poudre 100 g (température élevée maison, à l'humidité ou à la poudre de lait 200 g) Protéines (choisir gros ufs) 2 (petit non examinée à 3 oeufs légèrement, d'environ 70 à 80 g) sucre de protéines 10 grammes noix de référence: Au hasard La partie d'origine 380 g grammes de canneberge amande 80 le parti 168 g séché mangue 300 grammes d'arachides
  • Matériel organisé à l'avance ~ ~ éviter rush après ramollissement dans le beurre d'avance ou de l'huile de noix de coco, vous pouvez utiliser le micro-ondes, chauffer l'eau, dans l'eau peut

  • Noix 130 degrés 30 minutes d'incubation four

  • l'eau Yi, le sucre, le sel, l'eau (aujourd'hui j'ai utilisé du lait de coco) à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit fondu, en remuant jusqu'à ce que le sucre n'a pas fondu, en passant agité l'ébullition, les thermomètres ne touchent pas le fond du pot à l'attention de salaire

  • Lorsque pot dessert thermomètre 120 degrés et commence à passer le blanc d'oeuf, ne frappe en mousseline de soie de l'État

  • sirop Look, pas de thermomètre est toujours le même, tombé dans la glace dans le groupe aux dents de bâton, Hunan ce temps peut être froid, avec un thermomètre, 140 degrés par rapport au feu ~

  • Envoyer une bonne protéine, verser pot de sirop, rapidement envoyé avec un fouet électrique, ~ ne sais pas si la protéine a été ajoutée en ~ vous avez envie de dessiner, jouer à l'intérieur du pot prendra la chaleur, puis les cheveux Punta se sent comme des bonbons de coton liquide ~ également cette étape, il y a le cuisinier d'amis, vous pouvez envoyer la cuisinière avec des protéines, cette étape sirop lentement dans la protéine, le cuisinier vous envoie directement à la ligne rouge, pas deux mains en même temps à faire différent, plus le calme un peu de sirop contre la toux - attention à ne pas se précipiter tête d'oeuf en acier inoxydable ou paroi pelvienne, puis appuyez sur ~ ~ Rappelez-vous, il difficile de Ga-bang croquante ~~ rupture brisez - personnellement, je ne aime jouer directement dans la casserole de

  • Après le coup même délicat, ajouter le beurre (huile de noix de coco) continuer à jouer même lisse et délicat ~ ~ peut, puis ajouter le lait, en remuant avec une spatule pressé uniforme - je ici 100 grammes de poudre de lait est relativement mou, pas comme si doux, l'autre la température élevée dans votre région, zone humide, vous pouvez mettre 200 grammes de lait! ! !

  • Enfin les noix ajoutés, agités uniformément, transférés à la plaque, recouverte de non-bâton ou antiadhésif bâche papier sulfurisé gants isolants usés noix Enfoncé dans le malaxage, plus uniforme et plus moelleuse ~ ~ frotter plus plus moelleuse! ! ! A été frotté au frottement ne peut pas bouger, ajouter une plaque de mise en forme avec un rouleau à pâtisserie sur le côté juste ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 28 ~ une plaque d'or était froid, penser beaucoup de bâton sur le pot, le sit pot dans l'eau, serait utile, il ne colle pas tellement ~

  • ~ Aplatir avec un rouleau à pâtisserie

  • coupe grand couteau de cuisine, compte tenu de la taille de votre propre pour adapter votre emballage ~ ~ ne pas recommander paquet trop scellé ~ desserts de telles choses, nous devrions mordre ne suffit pas, le sentiment de manger aussi envie de manger, plutôt que d'un gros morceau, une mettre votre plein farcie, mais le cercle tour de la bouche sentiment ~

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