Tarte aigre-douce aux fruits frais

Les vacances du Nouvel An, les repas sont tous gros poissons et viandes et bonbons et pâtisseries, est-ce que plus vous mangez, moins l'appétit. Voici un petit plat, aigre-doux, croquant, appétissant et tarte aux fruits gras, pour surprendre les papilles. Les ingrédients sont simples, faciles à préparer et sans échec. Toute la famille tombera amoureuse. Un ananas Ou libre de mettre Une pomme croquante Libre de mettre Le fer à cheval est également appelé châtaigne d'eau Pas besoin de garder radis blanc Il est recommandé d'en prendre un gros, certainement pas assez pour manger Une carotte Un citron Fruit de la passion deux ou trois Pas besoin de garder Sucre Le bon montant vinaigre blanc Le bon montant
  • Préparez tout le matériel. L'ensemble du processus de durcissement prend trois jours. Seuls les légumes sont nécessaires le premier jour. Le fruit n'a été libéré que le lendemain. 1. Coupez le radis blanc en morceaux et coupez-le en épaisseur de doigt. Carottes tranchées finement. Le radis n'a pas besoin d'être pelé et la peau est plus croustillante. Le radis blanc est très croustillant et il ne suffit pas de le manger à chaque fois. Fer à cheval (châtaigne d'eau) pelé. Sinon, vous ne pouvez pas lâcher prise. Guilin produit des fers à cheval et a un bon goût, il a un goût croustillant et doux sans résidu. J'adore le décapage aigre.

  • Les amateurs de piment peuvent mettre quelques poivrons rouges. Originaire de Guilin, je mets beaucoup d'argent sans aucune difficulté. La combinaison aigre, sucrée et épicée est la meilleure.

  • 2. Mettre les radis hachés, les poivrons, le fer à cheval (châtaignes d'eau) dans un grand bol, ajouter le sucre et bien mélanger. Faites tous les ingrédients uniformément enrobés de sucre. Ensuite, enveloppez-le avec une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant une journée. Le ratio de sucre est d'environ 1500 grammes d'ingrédients et 250 grammes de sucre blanc, etc. Ne vous inquiétez pas de trop de sucre, le sucre déshydratera les ingrédients et deviendra très croustillant. Vous serez surpris de voir à quel point le radis peut être si croustillant. Par conséquent, il ne sera pas croustillant si vous en mettez moins.

  • Après la réfrigération, lorsque vous ouvrez le lendemain, vous pouvez voir qu'il y a beaucoup de jus dans le grand bol, qui est l'eau dans le radis. À ce moment, le radis est déjà très croquant.

  • 3. Vous pouvez ajouter des fruits. Pommes, ananas, coupés en morceaux ou en tranches. Utilisez des pommes croquantes et sucrées.

  • La photo montre le fruit de la passion, un fruit avec un arôme riche. Il sent comme un parfum de nombreux fruits mélangés ensemble, il est donc appelé fruit de la passion, appelé fruit de la passion. Il y en a beaucoup dans le Guangxi, nous avons du Guilin toute l'année et c'est très bon marché, vous pouvez l'acheter dans chaque kiosque de fruits. Si des amis ailleurs ne peuvent pas l'acheter, vous pouvez le conserver. Il a un goût aigre et riche en vitamines. Sinon, vous pouvez ajouter plus de tranches de citron à la place. Leur rôle est de donner un arôme frais aux légumes et fruits marinés.

  • Mettez les tranches de citron dans un grand bol.

  • 4. Rassemblez tous les fruits dans un grand bol de radis marinés. Le fruit de la passion est coupé en deux. Utilisez une cuillère pour creuser le jus dans le bol et bien mélanger.

  • Trouvez un récipient facile à sceller et versez tous les légumes et les fruits avec le jus.

  • Ajoutez enfin le vinaigre blanc. La quantité de vinaigre est d'environ 1500 grammes d'ingrédients et 300 ml de vinaigre. Remuer. Couvrir et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer une journée.

  • Le troisième jour, le couvercle a été ouvert, et l'arôme de citron, de fruit de la passion et de vinaigre a flotté, et les glandes salivaires ont commencé à sécréter de la salive. Je mange! Si votre radis et vos fruits sont coupés trop épais et trop gros, il se peut qu'ils ne soient pas marinés le troisième jour. S'il n'est pas suffisamment mariné, le radis aura une bouche épicée. Peu importe, vous pouvez continuer à réfrigérer un autre jour. Le quatrième est prêt à manger.

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