Biscuits Oreo, finement moulus avec une machine de cuisson! ! !
La machine à cuire les biscuits Maria broie! ! !
La crème douce était juste fouettée et tendre. Environ 50% à 60% (la crème ne peut pas être imprimée, elle peut simplement devenir un petit crochet) .Si vous êtes vieux et pouvez le décorer, le goût sera mauvais. FSi c'est de la crème légère: envoyez-la à 40% et ajoutez du lait condensé pour continuer à envoyer (4 tasses ajouter 35 grammes de lait concentré; 7 pouces de gâteau ajouter 20 grammes de lait concentré)
Après avoir fouetté la crème, mettez-la dans un sac décoratif, pressez la crème du bord de la tasse (pour qu'elle soit lisse), ajoutez une cuillerée de biscuits Oreo et secouez pour secouer la crème uniformément. Secouez les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient presque pleins. Mettez trois cuillerées de biscuits craquelés sur la dernière couche.
Enfin, il a meilleur goût après avoir été réfrigéré (fonction rafraîchissante, ne vous y trompez pas. Gâteau de 7 pouces: la moitié du biscuit jusqu'à ce que le moule soit compacté puis pressé dans la crème.Versez le biscuit écrasé avec une cuillère avec un peu de secousse, puis mettez le biscuit à la crème écrasé, la dernière couche de biscuit écrasé davantage, mettez-le au réfrigérateur pendant trois ou quatre heures Il est préférable de laisser les biscuits écrasés absorber la crème.
Look gâteau