prochaine Fête du Printemps, le Nouvel An chinois pour notre peuple, il est le point culminant du dîner du réveillon du Nouvel An, le regroupement familial à partager la joie du succès au cours de l'année écoulée, le vieil homme pour voir les enfants et les petits-enfants, une famille à la table de la famille, ce qui est ah chose heureuse, cette fois comment un petit goût de la maison faire? Le dîner du Nouvel An chinois recettes Je partage une table avec vous, vous pouvez faire leur propre nouvelle année déguster ces recettes. Je souhaite tout le petit partenaire et vos familles une bonne année et bonne chance! Le Nouvel An chinois approche à nouveau, un temps de célébrations festives, famille, amusement et bien sûr beau, la nourriture délicieuse préparée avec amour et cuits pour ceux que nous aimons et se soucient. Voici une sélection de mes plats préférés sur mon menu ce Nouvel an. Regardez-moi dans ma cuisine préparer et cuire ces plats et peut-être que je peux vous donner quelques idées pour votre menu Nouvel an chinois. Profitez et Bonne année à vous et votre famille de moi et le mien. Le lait de coco 200ml lait 50 g L'amidon de maïs 30g sucre 30-40g amidon sec montant droit ufs montant droit miettes de pain montant droit huile végétale montant droit
Le lait de coco, le lait, le sucre, l'amidon de maïs et le mélange a été versé dans le pot, à basse température, en remuant constamment tourner hors du feu à l'épaisseur.
mélange cuit versé dans des moules surface lisse.
Ensuite, la surface d'adhérence recouverte d'une couche d'une pellicule de plastique, réfrigérer fixe.
bloc de lait enlevé, coupé en lamelles.
La barre de lait enveloppé à son tour amidon sec, les ufs et la chapelure.
Verser suffisamment d'huile dans le pot, la température d'huile portée à 150 degrés, dans la barre de lait, faire frire jusqu'à coloration dorée (environ 2-3 minutes), retirer et laisser le contrôle de l'huile fraîche.