À propos du lard, certaines personnes vont allumer le lard ébullition de bouillir l'eau, je comparais avant, le drainage et avec fierté le lard ne se sont pas sur l'eau à ébullition, et après des gâteaux de refroidissement en tout autre Oh, il y aura plus d'eau doux, pas de goût, mais je ne dépendait pas de l'eau, mais pas très nettes, mais le goût, le goût est encore Bang Bang da Techno ) o La farine est de la farine est ce que nous achetons habituellement la farine ordinaire formulation de boue rouge haricots est plus, ne pas manger comme farce, peur de le faire ou quand le faire ne peut pas révélé la réduction secrète Je fais souvent ce croquants pour donner des cadeaux, parce adroite délicieux, gardé sous scellés, mais aussi mis huit ou dix jours, il Techno ) o La quantité de temps pour faire boîte en fer 4 Non, je aurait dû envoyer un lien dans la section des commentaires! J'ai fait une composante du temps parce que pour faire quatre pâte, de sorte que le milieu et ne soignez pas pour la pâte, attaché à faire, et si la réduction fait, il est recommandé de tenir une bonne opération! Quant à la peau d'huile ne doivent pas nécessairement être frotté sur le film, je ne l'ai pas essayer de frotter un film réalisé dans le passé, et sont transformés en une pâte commence, faire d'abord la peau d'huile, faire la pâte, le remplissage et préparer quelques autres points d'effort, l'huile dans la peau le processus a laissé bien, si vous êtes travailleur très rapide, debout au sujet de la peau d'huile, après tout, debout peau huile apparence un bon fonctionnement! Les formulations sont mieux utilisées côté des matières premières, parce que je pense qu'il est bon selon le matériau ci-dessus pour le faire délicieux, et je n'ai pas essayé d'utiliser d'autres matériaux à la place fait, il y a innovateur peut essayer! Hong Kong gâteaux chinois est vraiment préférable d'utiliser le saindoux it! Bientôt beaucoup de temps pour manger un peu de lard est en bonne santé! peau d'huile farine tout usage 450 grammes saindoux 162 grammes sucre en poudre 90 grammes eau 180 grammes pâtisserie farine tout usage 360 g saindoux 180 grammes Pie (fait maison) Note: 1 kg de haricots rouges rouges haricots font la boue La boue rouge haricots 1000 g
peau d'huile, matériaux de pâtisserie étaient chaque argile mélangée, divisée bien mélangé pendant de bons haricots, les haricots rouges par 250 grammes d'argile, je divise en quatre parties à base de haricots rouges livre de boue de haricots, les haricots rouges bons points divisé pâtisserie 4 parties d'argile (environ 136 g), de 4 parties d'huile de la peau (environ 220 g)
sac de pâtisserie à l'huile en direct, de sorte que les parties d'opération 4
Après l'emballage, un rouleau avec un rouleau à pâtisserie, reposer pendant 10 minutes
Rouleau puis rouler
Ensuite, support de rouleau pendant 10 minutes (entre moi et n'a pas empêché, roulement de 4 fonctionne directement, pas de problème, règle façonnera certains)
Et la pratique nette de l'oeuf comme la pression intermédiaire aux deux extrémités pour serrer
le resserrement de la Figure
Etaler la pâte, envelopper les haricots rouges
Un grand, serrez lentement, très simple oh
Après le sortir du rouleau enveloppé, un pli
Etaler, avec l'épaisseur que vous voulez, je ne peux pas rouler dans mince, coupé
Il y a quelques laids n'a pas peur de faire un bon travail à la recherche après la même délicieux
Sur le plateau de cuisson, le jaune d'oeuf liquide de revêtement, parsemer de sésame
Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four 20 à 25 minutes, peut être une couleur
Super doux, super délicieux à dire!
4 livres peuvent faire un produit fini, 4 boîtes Oh! Faites des cadeaux, décents et délicieux!