Les petites cuisses de poulet marinées frais aigres

Selon l'amélioration des recettes en ligne, le font à plusieurs reprises, d'abord par son mari affirmatif, puis après collègues mangé tous les jours, réclament pour moi de faire, rentrer à la maison pour les parents à faire une fois, ma mère très pointilleux grand PNJ apprécié, et il m'a ordonné de lui donner une grande baignoire. Les cuisses de poulet aigre et piquante rafraîchissante, surtout petit plat de kumquat pour augmenter la sensation de fraîcheur, trop délicieux ne pas arrêter. pieds de poulet 3 livres sauce de soja une bouteille vinaigre de riz Une demi-bouteille sauce de soja 3 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe matériau halogène 1 paquet Laisser refroidir ouvert blanc 2 bol poivre millet 20 Hainan petite kumquat 30 Gingembre, l'ail montant droit persil 1 petit huile de poivre montant droit sucre 1 petit bol
  • Acheter les pieds de poulet, de préférence frais, sinon frais, vous pouvez acheter de meilleurs pieds de poulet congelés de qualité. Lavé pour enlever l'ongle ouvert en deux, Si vous ne pouvez pas hacher avec un couteau peut être une couture, facile savoureux. Je vendais des poulets au comptoir de supermarché pour acheter les pieds de poulet frais aider à faire un bon traitement de vendeur. Je presque samgun Ceci est la quantité d'utilisation d'épices sera plus, faire moins, alors vous pouvez diminuer proportionnellement assaisonnement.

  • Préparer les matériaux, la sauce de soja frais recommandé Yan et Juin, de haute qualité, adapté à des plats froids. Le reste marque de sauce de soja est également disponible. Acheter du vinaigre de riz gluant, un meilleur goût.

  • Le sucre et le vin est également nécessaire.

  • Hainan petite kumquat est les ingrédients les plus critiques et plus que le dessin réel que je faisais demi à penser à prendre des photos. Certains supermarchés vendent petits kumquat, vendent également en ligne.

  • Tout d'abord à Guo eau Lifang, matériel d'halogène, les pieds de poulet de sauce de soja cuits, poisson cuit sur l'eau froide pour se laver, puis dans l'eau glacée, l'eau glacée est pas non plus une bonne solution directement sur le congélateur congelé environ deux dix minutes plus tard, de sorte que le goût des pieds de poulet avant la QQ.

  • pattes de poulet bouillis et les pieds de poulet congelés quand vous pouvez cornichon tune, et j'ai utilisé une bouteille de sauce de soja, ajouter quelques cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre de riz, puis contre une bouteille, mettre un plat de sucre, ajoutez quelques cuillères à soupe de vin de cuisson, puis ajoutez une bol de blanc froid ouvert, air quand vous pouvez régler le bord latéral du goût, adapter selon votre goût, le goût de la chose à être forte, vous pouvez également ajouter un peu de sel. Puis ajouter le gingembre, l'ail, le millet au poivre, kumquat, kumquat couper le jus évincés.

  • Enfin, les pieds de poulet du réfrigérateur dans des conserves au vinaigre, essayez de faire attention à l'eau pas trop pattes de poulet. Ensuite, recouvert d'une pellicule de plastique ou de couverture, la nuit du réfrigérateur. Le lendemain sera ouvert à manger.

  • Avant de se joindre au lendemain et a commencé à manger le persil haché et l'huile de poivre (avec ou sans sélection selon le goût personnel, puis ajoutez quelques gouttes sur la ligne, trop goûterai voler)

  • Mais vous pouvez aussi tremper les pieds de radis bulle, racine de lotus, les algues, le concombre, les arachides et autres légumes, et très bon goût, dans lequel la racine de lotus, le varech, les arachides doivent être cuites en.

  • Enfin, vous pouvez profiter de la fraîcheur acide frais!

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