Poissons grillés (version grill)

Un jour, mon frère m'a pris la lumière de manger du poisson, je ne sens pas la santé de charbon de bois dangereux, donc un rôti sa propre à la maison, les résultats ne même pas comme frère léger poisson aussi suivi Qiangzhuo Chi, un nous poisson à manger frère lumière propre, dit-il a mangé goûts poissons vraiment bon ah. Le père est arrivé à l'herbe de la carpe sont prises, la taille est également juste grillé. Je cuit aujourd'hui deux poissons, pas grand La carpe herbivore A sel huile de salade poudre cumin poivre graines de sésame blanc paprika oignon vert
  • Laver le poisson, couper, tracer le bord arrière, saupoudrer salée, de préférence au moins 3 heures

  • Préchauffer le four à 200 degrés, les deux côtés de la salade de poisson jetée dans le four à 200 degrés environ 20 minutes, le temps peut être ajustée en fonction de la taille du poisson

  • Oignon coupé oignon vert, le poivre, le cumin, la poudre de piment, et de l'autre mélange approprié sésame blanc

  • Après 20 minutes, le poisson retiré, le bac à eau drainée, saupoudré le mélange de farine de poisson, puis étaler la salade d'oignon vert. Remettre au four 5-8 minutes

  • Cuit, ouvert manger

  • Dessert étoiles
    Précédent
    poulet chaud aigre
    Prochain
    Tarte aigre-douce aux fruits frais
    Oreo mis en pot petit dessert frais ~
    risotto petits frais d'âme
    Les petites cuisses de poulet marinées frais aigres
    Les petits frais des biscuits de Noël
    Soupe de pois frais Petit
    Petit gâteau frais
    Recette de pain facile un film - petit yaourt frais été paquet de ligne de fromage
    Petite fraîcheur | crème glacée à la fraise lait concentré
    collection de décoration petit gâteau à la crème fraîche
    Dur version brute du maître de la France Christophe Felder dessert tiramisu
    dessert gastronomique populaire - drapeau tricolore taro