mangue net dessert rouge Yu Mi Musi

L'automne est la saison de charme, il représente aussi les fruits de la récolte, Cela ne signifie pas, Aujourd'hui, nous récoltons ensemble gâteau de dessert gâteau net de maïs rouge! ! haha Sous le maïs est mignon Bite est le goût corsé de mangue Chaque détail est super réaliste Il y a un goût inattendu ~ pure Milk 30g sucre en poudre 35g crème fleurette 70g purée de mangue 95g feuilles gélatine 5g Morceau de gâteau Faire un sandwich
  • Les feuilles de gélatine dans l'eau froide jusqu'à doux.

  • Joignez-vous à la mangue purée et bien mélanger. Réserver et laisser refroidir la réserve.

  • La crème à fouetter 6 minutes à battre avec un batteur électrique, mélanger à l'étape 3, on a ajouté en trois portions.

  • L'écoute de la mousse a été versée dans un moule, le tapis en douze morceaux de gâteau après que le liquide peut être versé dans de la mousse générale, puis verser la mousse liquide restant, Et enfin dans le congélateur pendant plus de 6 heures pour libérer moulé.

  • Le chauffage du lait et du sucre (sans ébullition), un film de gélatine de mélange ajouté de l'eau pressé trempé.

  • Dessert sans gras aux ufs et à la citrouille
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