Sauce, saveur riche, tendre et juteuse côtes pratique - côtes vives []

« Ma famille a une côtes Coup de coeur des gens, il est non seulement les côtes, et os longs est quelque chose lié à ce que les trotteurs, griffe de poulet ,,, comme. Ceci et le peuple pendant longtemps, très grande influence sur l'autre. Manières, comportement, habitudes, goûts ,,,,,, vers le bas la coexistence à long terme, l'influence mutuelle avec progressivement. Il me semble avoir infecté le mauvais amour rongeant un os ,,,,,, Au fil du temps, vous constaterez que les côtes dans ma maison est la deuxième la plus fréquente après une variété de nourriture pour poissons. Teriyaki, aigre-douce, la sauce au homard cuit à la vapeur, l'ail rôti est mon approche a toujours été solides conventions, de toute façon, de le faire avec tour. Maintenant, nous ne sommes pas intéressés à cuire ont bien poussé, vous continuez à penser à créer de nouveaux plats, les ingrédients ont acheté une maison, toujours ouvrir mon cabinet d'assaisonnement, en face des bouteilles et des bocaux de produits d'épices, je voudrais correspondre. Aujourd'hui, cette route [côtes] est l'imagination si vive. sauce barbecue, que je suis venu à Shenzhen après contact avec les épices, il y a des pro-déjeuner (pied feu) habitude de la viande dans la région de Chaozhou-Shantou, chaque fois que vous mangez ce pro (pieds de feu) de viande, je reçois toujours un album rapide sauce à tremper la viande, a toujours aimé cette odeur. dip penser le bon goût de la viande avec une sauce barbecue, côtes et il doit avoir un bon ajustement. Vraiment ne me laisse pas tomber, que les gens sont fous sur les os si l'évaluation :. « [Ce] côtes rapide, entrée dans un premier temps très riche saveur de sauce, morsure, les côtes sont très tendres et juteuses » comment évaluer vous pouvez aussi droit. En bref, ah, l'utilisation audacieuse des épices, obtenir une récolte inattendue. [A propos de] sauce barbecue: sauce barbecue est la prévalence du Fujian, du Guangdong et d'autres endroits d'un condiment mixte. Couleur brun clair, coller, coller comme forme, ayant une saveur d'ail composé spécial, les oignons, les arachides, etc., les crevettes et la sauce de soja frais salé composite, doux et doux, épicé. Cette sauce barbecue et de l'Indonésie le long de la sauce d'arachide est en fait la même chose. Utilisé pour la cuisson du buf, l'agneau, le porc est un bon choix. On dit que ceux qui sont au début des ans du Fujian et du Guangdong Chaozhou-Shantou de l'Asie du Sud-Est ramené une sauce aux arachides, je ne m'y attendais ce genre d'épices exotiques sont très populaires dans ces lieux, ils ont commencé à faire leur propre, et peu à peu formé un barbecue Fujian les importations Chaoshan de sauce barbecue et sauce aux arachides de trois catégories d'origines différentes, le goût sera légèrement différent, je le fais avec sauce barbecue de porc est la saveur Chaoshan. " ingrédients
  • côtes de porc montant droit
accessoires
  • gingembre Un peu
  • oignon rouge Un peu
  • oignons Un peu
charge
  • sauce barbecue 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja Un peu
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de cuisson Un peu
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 nervures d'eau bouillante, de lavage et de drain; gingembre râpé, l'échalote Paisui, l'oignon coupé en sections alternées;
  • 2 Heat pot de fer légèrement fonte, dans un peu d'huile, le gingembre faire revenir, l'oignon rouge et la sauce barbecue;
  • 3 sous les côtes, mélanger convenablement, ajouter un peu de vin et la sauce de soja;
  • 4 côtes couleur, ajouter de l'eau;
  • Après 5 ébullition, petit feu, joint ragoût;
  • 6 mijoté pendant environ 40 minutes, les côtes doux, ciboule pour asperger.

Conseils

1. Le pot en fonte d'émail blanc, le chauffage est pas nécessaire, directement vers le bas l'huile; 2. poêle en fonte ne peut pas, devrait être approprié d'augmenter le temps laisser mijoter; 3. peut laisser plus de soupe, du riz est très bon; 4. la sauce de soja et la sauce barbecue a une certaine salinité, si le sel selon le goût personnel.
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