1. Matières à nettoyer, boeuf mariné première, la pièce découpée de barbecue boeuf en poudre ajoutée, le vin de cuisson, remuer la farine de côté de veille
2. La pâte, la farine et la poudre à pâte, le sel, le sucre et mélanger, a ajouté le lait Wang Zi (ou l'eau) a été ajoutée au lait serait parfumé
3. Phi Sapi ensuite placé sur un récipient propre dans l'emballage dans le four après une couche d'une pellicule de plastique ou cuiseur à riz, cuiseur à riz peut être préchauffé avant le transfert de chaleur, laissez-Phi Sapi fermentation volume original 2 temps
4. Bonne coupe la matière, la frite, mettre un peu de sel
5. Après Phi Sapi out, placée sur une couche de feuille d'aluminium plat de cuisson (pour empêcher la brûlé) Phi Sapi plaquée sur la plaque de cuisson, avec une fourchette enfoncé Phi Sapi ci-dessus, comme l'image
6. tranches de fromage et de fromage émietté, plaqué Phi Sapi ci-dessus
7. Le matériau couvert
8. Le couvercle plat de cuisson appuyer sur l'interrupteur, peut les manger au bout de 20 minutes
9. Le procédé de la figure matière frit
10. pain de viande
11. Les carottes
12. Matériel
13. pâte
14. fry
15. côté, la veille
16. Le procédé de matériaux de pose
17. délicieux
18. Photos
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